Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 577
2 595
Да все заходят тогда когда есть возможность, логично же)
да смешно просто, люди играют в эту игру 24/7, но пишут про сампод*унизм какой-то и то что "они норм пацаны ночью спят" другим таким же задротам

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 256
2 547
Интересный импакт конечно эти сквады однодневки Серву приносят,вне стрелы мертвая организация в которой 5 сквадов и онлайн 8ебал,как стрела так 50+,чистый онлайн на 20 минут,как будто на дм сервере играем,одни Перваши как долбаебы по аммошкам катают,чена делают,банки грабят и во время стрелы оффаются.Нахуй мы это в серверу онлайн создаем,надо ливать куда то,пусть молодеж делает им онлайн на 2 часа в день.
P.S.сидел срал просто и мысли в голову пришли
Братан ничего уже тут делаться не будет. В ближайшее время так точно, пока не будет кардинальных изменений

• Лайк
Реакции: Alessandro_Srotovich

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 378
8 923
да смешно просто, люди играют в эту игру 24-7, но пишут про сампод*унизм какой-то и то что "они норм пацаны ночью спят" другим таким же задротам
Ну есть такие люди, да. Ничего не поделаешь. Есть люди которые ловят негатив к примеру как Artem_Korablev с сообщением в ф чат "какие же там сыны блядей" люди разные к примеру моему дружище Riley Reynolds ну вообще похуй, играет на лайте и чисто постреляться и не более
И у нас тоже есть люди которые негатив ловят, в шоке конечно, игра всего то

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 577
2 595
Ну есть такие люди, да. Ничего не поделаешь. Есть люди которые ловят негатив к примеру как Artem_Korablev с сообщением в ф чат "какие же там сыны блядей" люди разные к примеру моему дружище Riley Reynolds ну вообще похуй, играет на лайте и чисто постреляться и не более
И у нас тоже есть люди которые негатив ловят, в шоке конечно, игра всего то
ой вей. действительно, почему кораблик негатив ловит и почему ты так хочешь цитировать то что кто-либо пишет в /f =]

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 378
8 923
ой вей. действительно, почему кораблик негатив ловит и почему ты так хочешь цитировать то что кто-либо пишет в /f =]
Я просто не понимаю почему люди ловят такой негатив, ведь нужно быть добрее :((
И за что пишут какие там сыны шлюх, это получается и мне написали, обидно между прочим 7:)

• Лайк

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 577
2 595
Я просто не понимаю почему люди ловят такой негатив, ведь нужно быть добрее :((
И за что пишут какие там сыны шлюх, это получается и мне написали, обидно между прочим 7:)
мне тебе еще раз показать что там про меня пишут когда я просто биз закаптила?

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 392
95 582

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 378
8 923
мне тебе еще раз показать что там про меня пишут когда я просто биз закаптила?
Я же ответил в лс что осуждаю такие высказывания. Да и выше также написал что в шоке почему самп приносит столько негатива

• Лайк

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 577
2 595
  • Лайк

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 378
8 923
в чем претензия к кораблику тогда?
Претензии нет, кораблик просто попал как пример какие люди негативные бывают, ведь я и Ромчика тегнул тоже, а так я кораблика не знаю и мне все равно как то и претензии не кидаю. Дай бог все будут добрее, фух

• Лайк

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 577
2 595
Претензии нет, кораблик просто попал как пример какие люди негативные бывают, ведь я и Ромчика тегнул тоже, а так я кораблика не знаю и мне все равно как то и претензии не кидаю. Дай бог все будут добрее, фух
не делали бы грязи по отношению к нам были бы добрее, добрее первашей ты не найдешь игроков на самп рп в принципе. когда так серят на тебя конечно нервы не выдерживают

• Лайк

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 328
8 475
Приветик

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 378
8 923
не делали бы грязи по отношению к нам были бы добрее, добрее первашей ты не найдешь игроков на самп рп в принципе. когда так серят на тебя конечно нервы не выдерживают
Ой, я даже не знаю кто самый добрый, кто самый ЧСВ в сампике, я как то таким вопросом не интересовался честно говоря. А так продолжаем стреляться и стрелкам желаю только ловить кайф а не негатив

• Ухмылка
Реакции: Alice_Euro

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 392
95 582
Дружочек, ты зачем меня упоминаешь с водичкой своей?
Во- первых, эта игра рассчитана на выявление победителя, если ты не слышал за "дух соперничества", то советую воспользоваться гуглом.
Во-вторых, ты зачем строишь из себя грамотного, ты в сообщениях своих запятые пропустил, и здесь я тебя победил, а тут советую воспользоваться гуглом =)

• Сердце
Реакции: Lili_Reinharty

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 378
8 923
Мы тоже не понимаем, надо у яков спросить
Согласен тоже нужно
Дружочек, ты зачем меня упоминаешь с водичкой своей?
Во- первых, эта игра рассчитана на выявление победителя, если ты не слышал за "дух соперничества", то советую воспользоваться гуглом.
Во-вторых, ты зачем строишь из себя грамотного, ты в сообщениях своих запятые пропустил, и здесь я тебя победил, а тут советую воспользоваться гуглом =)
Сильный панч, не спорю, дружочек. Ну пускай будет что я уйду с поражением в этом диалоге, добра тебе и меньше негатива

• Всё в порядке
Реакции: Alice_Euro

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 392
95 582
Согласен тоже нужно
Такой пример не к месту наверное, но если ты занимался каким-либо видом спорта, то ты должен понять.
Представим ситуацию, как ты с командой идёшь к победе на соревнованиях, обыгрывая команду за командой.
И вот финал, только судьи явно куплены, и ты шёл к победе, но спотыкаешься не по вине своей, не по вине команды, а потому что соперники воспользовались нечестностью. Твоя реакция на это?
Спортивный интерес, дружок, ничего личного)