Дружок, меня учили в спорте на уважении быть и не более, а если проиграл или куплены судьи то вернись сильнее, а сидеть оскать всех подряд удел слабых. Меня так учили, дружок, тоже ничего личного)Такой пример не к месту наверное, но если ты занимался каким-либо видом спорта, то ты должен понять.
Представим ситуацию, как ты с командой идёшь к победе на соревнованиях, обыгрывая команду за командой.
И вот финал, только судьи явно куплены, и ты шёл к победе, но спотыкаешься не по вине своей, не по вине команды, а потому что соперники воспользовались нечестностью. Твоя реакция на это?
Спортивный интерес, дружок, ничего личного)
Ладно Рома как скажешьзавалите ебальники уже
согл давайте в дотуХватит в самп играть блядь
Дружок, меня учили в спорте на уважении быть и не более, а если проиграл или куплены судьи то вернись сильнее, а сидеть оскать всех подряд удел слабых. Меня так учили, дружок, тоже ничего личного)
Знаешь, я такой человек который говорит/показывает все а не только что удобно тебе))))) ведь там и снятые есть посмотри, так что тут слабый панч от тебя, кораблик, тем более вторая жб аккаунт был у моего кента с одного городаПосмотреть вложение 875223Посмотреть вложение 875224Посмотреть вложение 875225
Ну практика показывает, что в спорте тебя учили именно нечестности
Hisberd_Dagenham Kostya_Oconer SOLANCHIQ Alice_Euro и ещё одну калеку найдите, команда мечты по вьёбу mmrсогл давайте в доту
Hisberd_Dagenham Kostya_Oconer SOLANCHIQ Alice_Euro и ещё одну калеку найдите, команда мечты по вьёбу mmr
Тише БрутЕбать мой хуй война на респекте это как кроссовки без подошвы, а потом крайбеби хули воевать не с кем, лохопеды сампа 2025
Кирюху думал оформить пару раз, сошлись на том, что его эсс занята братвой из чемодан сквад
вот что случается, когда люди с двузначным iq начинают думатьКирюху думал оформить пару раз, сошлись на том, что его эсс занята братвой из чемодан сквад
Алло, гандольер, у тебя над башкой "КОНТИНЕНТАЛЬ", кому за айкью пиздишь хыхыхывот что случается, когда люди с двузначным iq начинают думать
у тя над башкой говноед ,а в бошке непосредственно говно и во рту тожеАлло, гандольер, у тебя над башкой "КОНТИНЕНТАЛЬ", кому за айкью пиздишь хыхыхы