- 14.04.2014
- 5 029
- 11 799
минус нерви.Бедный ильич даже скобочки ставить перестал.(
минус нерви.Бедный ильич даже скобочки ставить перестал.(
Тебе кажется, выебонов хуева гора у тебяЯ когда без сквада сидел, так же долбаебов нахуй слал, ниче не изменилось, это ты се придумал что то )
чет ты долго отвечаешь братан, пиздабол три икс
я от вас лидерок не вижу школатрон. перваши взяли фуль за алису, ильича, почти за кастена, и то я в нейтрал был из-за скримки. ща за бари менса играем. а вы так и прячетесь сначала за дпи потом за чемоданами стакнувшись?
набор открыт?? я готов!Здарова пацаны, не хотите присоединится к скваду «цветик-семицветик»?
так выскочи против магишки_тяжеловеса, здраво пстреляемя от вас лидерок не вижу школатрон. перваши взяли фуль за алису, ильича, почти за кастена, и то я в нейтрал был из-за скримки. ща за бари менса играем. а вы так и прячетесь сначала за дпи потом за чемоданами стакнувшись?
гогого роббэнкс устроим грязнуху, мои тяжи & чмд & дпи братики заряжены на войнушку, ты готов?? Robb_Banksнабор открыт?? я готов!
так выскочи против магишки_тяжеловеса, здраво пстреляем
Ну так и скажи что очко пронес, хуилаполучать в еблет от дамага чурки и при этом его акки 5 лвл будут жить весь вар. нет желания.
так ты говоришь, что очкуем, и сам по итогу сливаешься паряполучать в еблет от дамага чурки и при этом его акки 5 лвл будут жить весь вар. нет желания.
узнай против кого я стоял и кому проебывал. там бы у тебя очко застряслосььь. я всегда проебивал и выигрывал достойно. а то что ща происходит на проекте где чурка с читом играет 10 стрел подряд. а если заварнят то новый акк.
>не берёте против - ачкуны
>не принимаю вызов сам ( не очкошник )
да мне вообще похуй чел. мы не обсуждаем кто берет кто не берет лидерки. бари манс захотел взял, и теперь надо помогать старичку в этих обосраных мафиях с геймплеем говна. где вся победа это заехать в очко, удалить кары и поднять за уши, если повезет и чурка не задамажт до этого момента.
Лил шот до сих пор с хуя слезть не можетбанкс птица не настолько низкого полета, чтобы выходить против какого-то маги отрыга, вы подсосали дпи плюс чемоданам и почувствовали силу?
Вам очень везёт, что сейчас не сносят все акки за постоянный дмг)
банкс птица не настолько низкого полета, чтобы выходить против какого-то маги отрыга, вы подсосали дпи плюс чемоданам и почувствовали силу?
Вам очень везёт, что сейчас не сносят все акки за постоянный дмг)
Кстати интересно как два фрика в прошлом лил шот и мага ортега стали какими-то псевдоавторитетами в этой игрульке, а бля, аркану и дмг же слили малолетки ебаные, которые теперь у каждого второго)«подсосали»
совсем ебанулся уже чтоли фричек?
Возьму, не подведёшь?возьмите в сильнейший сквад 01 умоляю, буду ограбления делать и аммо катать обещаю