Razmotka_Pervawei

Истребитель первашей
Пользователь
Premium
30.11.2012
435
796

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 242
3 256
я от вас лидерок не вижу школатрон. перваши взяли фуль за алису, ильича, почти за кастена, и то я в нейтрал был из-за скримки. ща за бари менса играем. а вы так и прячетесь сначала за дпи потом за чемоданами стакнувшись?

тяж залетел блять... хуету какую-то написал бля... следом 10 долбаёбов его лайкнуло. и всё. "ууу плак блять у них комменты нахуй много лайков набирают((" ДА БЛЯТЬ КЛОУНА ЕМУ ЕБАНИТЕ ДА И ВСЁ БЛЯ. И ОН ОПУЩЕН БУДЕТ НАХУЙ. НАВСЕГДА БЛЯТЬ!
вы че такие нахуй? вам щёлкнуть пальцем что ли лень или чё бля? вояки хуевы.

• Ахахах
Реакции: ORTEGA TEJELOVES

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
514
2 119
Здарова пацаны, не хотите присоединится к скваду «цветик-семицветик»?
набор открыт?? я готов!
я от вас лидерок не вижу школатрон. перваши взяли фуль за алису, ильича, почти за кастена, и то я в нейтрал был из-за скримки. ща за бари менса играем. а вы так и прячетесь сначала за дпи потом за чемоданами стакнувшись?
так выскочи против магишки_тяжеловеса, здраво пстреляем

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
набор открыт?? я готов!

так выскочи против магишки_тяжеловеса, здраво пстреляем
гогого роббэнкс устроим грязнуху, мои тяжи & чмд & дпи братики заряжены на войнушку, ты готов?? Robb_Banks

мда…
тяж залетел блять... хуету какую-то написал бля... следом 10 долбаёбов его лайкнуло. и всё. "ууу плак блять у них комменты нахуй много лайков набирают((" ДА БЛЯТЬ КЛОУНА ЕМУ ЕБАНИТЕ ДА И ВСЁ БЛЯ. И ОН ОПУЩЕН БУДЕТ НАХУЙ. НАВСЕГДА БЛЯТЬ!
вы че такие нахуй? вам щёлкнуть пальцем что ли лень или чё бля? вояки хуевы.

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 242
3 256
получать в еблет от дамага чурки и при этом его акки 5 лвл будут жить весь вар. нет желания.
Ну так и скажи что очко пронес, хуила
В хуй оправдайся каждому
У вашей шалавы и то смелости больше

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
514
2 119
  • Огонь
Реакции: William_West

reynoldszakon

Пользователь
30.12.2012
1 557
5 040
минус на 2 иде, афк

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 242
3 256
узнай против кого я стоял и кому проебывал. там бы у тебя очко застряслосььь. я всегда проебивал и выигрывал достойно. а то что ща происходит на проекте где чурка с читом играет 10 стрел подряд. а если заварнят то новый акк.
>не берёте против - ачкуны
>не принимаю вызов сам ( не очкошник )
да мне вообще похуй чел. мы не обсуждаем кто берет кто не берет лидерки. бари манс захотел взял, и теперь надо помогать старичку в этих обосраных мафиях с геймплеем говна. где вся победа это заехать в очко, удалить кары и поднять за уши, если повезет и чурка не задамажт до этого момента.

против моего хуя стоял ты, и впитывал
Рассказывай

• Клоун
Реакции: Robb_Banks

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 392
95 582
банкс птица не настолько низкого полета, чтобы выходить против какого-то маги отрыга, вы подсосали дпи плюс чемоданам и почувствовали силу?
Вам очень везёт, что сейчас не сносят все акки за постоянный дмг)

• Лайк
Реакции: Rickey_Crafford

Razmotka_Pervawei

Истребитель первашей
Пользователь
Premium
30.11.2012
435
796
Готов встать в стаке с munchio, будем делать движения по /mrating
Если есть желающие выскочить против - милости просим

• Рукопожатие
Реакции: munchio

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 242
3 256
банкс птица не настолько низкого полета, чтобы выходить против какого-то маги отрыга, вы подсосали дпи плюс чемоданам и почувствовали силу?
Лил шот до сих пор с хуя слезть не может
Как наркотик
За то братикам дпи и чемоданом нравится

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow

закрой рот

«подсосали»
совсем ебанулся уже чтоли фричек?

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 392
95 582
«подсосали»
совсем ебанулся уже чтоли фричек?
Кстати интересно как два фрика в прошлом лил шот и мага ортега стали какими-то псевдоавторитетами в этой игрульке, а бля, аркану и дмг же слили малолетки ебаные, которые теперь у каждого второго)

• Ахахах
Реакции: William_West