+cтулКак готовишься? Я ток подарков накупила
+cтулКак готовишься? Я ток подарков накупила
Ваня, с каких пор они стали твоими братиками?)гогого роббэнкс устроим грязнуху, мои тяжи & чмд & дпи братики заряжены на войнушку, ты готов?? Robb_Banks
слиш норм он нас))
ей снится якудза обоссаная, кстати слышал что она феминистка, но почему то занималась анальным сексом с витей, но анальный секс это плод патриархата, как она собирается свергнуть патриархат таким способом. ваня белый можно ваше мнение, шучу мне похуйAlice_Euro тебе снится скотомогильник?
В голосину долбаебей снится якудза обоссаная, кстати слышал что она феминистка, но почему то занималась анальным сексом с витей, но анальный секс это плод патриархата, как она собирается свергнуть патриархат таким способом. ваня белый можно ваше мнение, шучу мне похуй
вот что ещё думаешь по этому поводу, оценку пожуйлстаВ голосину долбаеб
Вам не чем не угодитьЛень акк качать и донатить
Это Витёк с Алисой?вот что ещё думаешь по этому поводу, оценку пожуйлста![]()
че за шизобред ты высрал, у тебя проблемы с головешкой какие-то?ей снится якудза обоссаная, кстати слышал что она феминистка, но почему то занималась анальным сексом с витей, но анальный секс это плод патриархата, как она собирается свергнуть патриархат таким способом. ваня белый можно ваше мнение, шучу мне похуй
давай конкретнее где не правче за шизобред ты высрал, у тебя проблемы с головешкой какие-то?