Аутируем v2.0

Pimp__Yang

Пользователь
30.06.2019
232
1 124
Данный пользователь был заблокирован.
Ахмед с Разо там потягаться на софте решили чтоль? вы че кореша? легкая для меня была

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy

Official_Montes

Пользователь
29.10.2017
434
1 731
29
вы первые жать начали, нытики блядь
Как в яслях прям. Даже если кто-то у нас там чёт жал, то ты возьми и напиши в чат свой, что: "Не стоит, парни, мы не будем опускаться до их уровня". Ну даже тут будет наплевать всем, т.к. сущности таковыми и останутся, которые жали и будут продолжать это делать, тем более, при нынешних возможностях, где каждый второй имеет доступ к любому сорту софта, но кому-то это действительно неинтересно и при проигрыше чувствует себя спокойно, не прибегая к ответочке, а кто-то хуярит и ему от этого весело. Не думаю, что вообще стоит комментировать, когда подобные войны происходят именно таким образом, а не иначе. :(

Как в яслях прям. Даже если кто-то у нас там чёт жал, то ты возьми и напиши в чат свой, что: "Не стоит, парни, мы не будем опускаться до их уровня". Ну даже тут будет наплевать всем, т.к. сущности таковыми и останутся, которые жали и будут продолжать это делать, тем более, при нынешних возможностях, где каждый второй имеет доступ к любому сорту софта, но кому-то это действительно неинтересно и при проигрыше чувствует себя спокойно, не прибегая к ответочке, а кто хуярит и ему от этого весело. Не думаю, что вообще стоит комментировать, когда подобные войны происходят именно таким образом, а не иначе. :(
че ты нахуй высрал

Lucky_Woockez

Пользователь
26.05.2015
1 708
5 288
Russian Federation ll Surgut
Как в яслях прям. Даже если кто-то у нас там чёт жал, то ты возьми и напиши в чат свой, что: "Не стоит, парни, мы не будем опускаться до их уровня". Ну даже тут будет наплевать всем, т.к. сущности таковыми и останутся, которые жали и будут продолжать это делать, тем более, при нынешних возможностях, где каждый второй имеет доступ к любому сорту софта, но кому-то это действительно неинтересно и при проигрыше чувствует себя спокойно, не прибегая к ответочке, а кто-то хуярит и ему от этого весело. Не думаю, что вообще стоит комментировать, когда подобные войны происходят именно таким образом, а не иначе. :(
Я лично твоему лидеру писал смс , что-бы вафлю на беннете уволил , т.к он сквозь стены стрелял
О чем тут можно говорить , если лидер немощный и ничего сделать с этим не может?

Barry_Trigger

Пользователь
08.03.2018
2 103
7 814
14
Отстояли