по факту!Хуярили их по полной программе. Как говорится какой привет, такой ответ. Отстояли на изи.
как скажешьвы первые жать начали, нытики блядь
Как в яслях прям. Даже если кто-то у нас там чёт жал, то ты возьми и напиши в чат свой, что: "Не стоит, парни, мы не будем опускаться до их уровня". Ну даже тут будет наплевать всем, т.к. сущности таковыми и останутся, которые жали и будут продолжать это делать, тем более, при нынешних возможностях, где каждый второй имеет доступ к любому сорту софта, но кому-то это действительно неинтересно и при проигрыше чувствует себя спокойно, не прибегая к ответочке, а кто-то хуярит и ему от этого весело. Не думаю, что вообще стоит комментировать, когда подобные войны происходят именно таким образом, а не иначе. :(вы первые жать начали, нытики блядь
че ты нахуй высралКак в яслях прям. Даже если кто-то у нас там чёт жал, то ты возьми и напиши в чат свой, что: "Не стоит, парни, мы не будем опускаться до их уровня". Ну даже тут будет наплевать всем, т.к. сущности таковыми и останутся, которые жали и будут продолжать это делать, тем более, при нынешних возможностях, где каждый второй имеет доступ к любому сорту софта, но кому-то это действительно неинтересно и при проигрыше чувствует себя спокойно, не прибегая к ответочке, а кто хуярит и ему от этого весело. Не думаю, что вообще стоит комментировать, когда подобные войны происходят именно таким образом, а не иначе. :(
У тебя с ICQ проблемы или ты не можешь вникнуть в то, что написано?че ты нахуй высрал
Подстрекатель, получается.норм я конфликт мучу между 03 и 01. зерофор всегда будет первым
Да, не могу зайти в аську, починешь?У тебя с ICQ проблемы или ты не можешь вникнуть в то, что написано?
Я лично твоему лидеру писал смс , что-бы вафлю на беннете уволил , т.к он сквозь стены стрелялКак в яслях прям. Даже если кто-то у нас там чёт жал, то ты возьми и напиши в чат свой, что: "Не стоит, парни, мы не будем опускаться до их уровня". Ну даже тут будет наплевать всем, т.к. сущности таковыми и останутся, которые жали и будут продолжать это делать, тем более, при нынешних возможностях, где каждый второй имеет доступ к любому сорту софта, но кому-то это действительно неинтересно и при проигрыше чувствует себя спокойно, не прибегая к ответочке, а кто-то хуярит и ему от этого весело. Не думаю, что вообще стоит комментировать, когда подобные войны происходят именно таким образом, а не иначе. :(