Единственное добивание рыбешек, что я видел это когда их коту отдают)Рыбешек тоже добивают. Ну мне всех жалко, даже червяков пополам рубить, поэтому все эти деятельности не одобряю
Единственное добивание рыбешек, что я видел это когда их коту отдают)Рыбешек тоже добивают. Ну мне всех жалко, даже червяков пополам рубить, поэтому все эти деятельности не одобряю
По башке херачат или хребет режут. Но не всей рыбешке, да. Жалко ихЕдинственное добивание рыбешек, что я видел это когда их коту отдают)
stepa morrow может научить тебя всему в рыбалке и рыбу начнёшь естьЧто бы жить интересней было. +хочу вкатиться в рыбалку, говорят в карелии она там хорошая (я не ем рыбу вообще)
Поймал небольшую, сразу уебал по земле, чтоб умерла и коту отдал. Кот балдеетЕдинственное добивание рыбешек, что я видел это когда их коту отдают)
вот на счёт рыбы оч врятли, у меня сразу рвотный рефлекс, когда я даже запах учуюstepa morrow может научить тебя всему в рыбалке и рыбу начнёшь есть
ну вот все мое детство рыбу складывали на притоптаные камыши и она там че то барахталась пыталась жить и на последнем издыхании ее отдавали коту, уже когда домой приходилиПоймал небольшую, сразу уебал по земле, чтоб умерла и коту отдал. Кот балдеет
Ну у меня у родственников в деревни я могу просто на пристань выйти, поймать небольшого окуня например и сразу отдать коту или кошке, потому что маленькие обычно нахуй не нужныну вот все мое детство рыбу складывали на притоптаные камыши и она там че то барахталась пыталась жить и на последнем издыхании ее отдавали коту, уже когда домой приходили
у меня так же в деревне, было озеро нормальное, но оно уже высохло почти, и все речки/озера не особо подходят для норм рыбалки, а если и начинать, то надо куда то далеко ехать на что не всегда время естьНу у меня у родственников в деревни я могу просто на пристань выйти, поймать небольшого окуня например и сразу отдать коту или кошке, потому что маленькие обычно нахуй не нужны

на трене ща братСнова отстояли, когда научимся каптить???
Раздали с filya kediq
Christopher_Morrow в этот раз без тебя((Посмотреть вложение 861786
баня тема, обожаюмог бы уже и в бане с пивом сидеть, ебаная болезнь под названием "SAMP"
ОТСТОЙ
всем пока и удачи
что тренишь? запоминание таблицы HEX цветов?на трене ща брат
пока что турничок, таблица уже давно выученачто тренишь? запоминание таблицы HEX цветов?
видел твоё сообщение про рыбалку в Карелии, рыбалка тут огонь, конечно)Эээх, тогда не родственники. Но соседи!

Рада хоть где-то встретить кареловвидел твоё сообщение про рыбалку в Карелии, рыбалка тут огонь, конечно)
upd
а, так это сообщение здесь)) не дочитал всё![]()