Baxa Festival новый президент байкерского клуба Warlocks MC! Поздравляю. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вар на выходные, вы же в деле как понимаю? по каефу с вами постреляться хочется, no negative парни, вы прикольные 61:)
берем лидерки каждый месяц, потом удивляемся а че никто не помогает
гл
старина, я все лидерки беру не полагаясь не на кого, а только на самого себя, я не стремлюсь там стать самым лучшим игроком в этой индустрии и понты не кидаю, собираю близкий ряд людей у себя и играем по каефу стреляемся, а если кто-то со знакомых и против играет, не агрюсь на них и никакого негатива, это всего лишь игра мужики, так кайфуйте с игры 16:)

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
так вар на выходные, вы же в деле как понимаю? по каефу с вами постреляться хочется, no negative парни, вы прикольные 61:)

старина, я все лидерки беру не полагаясь не на кого, а только на самого себя, я не стремлюсь там стать самым лучшим игроком в этой индустрии и понты не кидаю, собираю близкий ряд людей у себя и играем по каефу стреляемся, а если кто-то со знакомых и против играет, не агрюсь на них и никакого негатива, это всего лишь игра мужики, так кайфуйте с игры 16:)
мы на варе не участвуем

• Вау!
Реакции: Baxa_Festival

Bruno_Park

Пользователь
16.09.2018
2 096
1 663
27
Основной сервер
Legacy
Поздравляю

• Сердце

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 397
11 401
vk.com
gl

• Сердце

Ronnisyao_Young

Пользователь
26.09.2020
297
720

Ну оно было видно что это всего лишь игра,в курилке давшина ты показал уже.
Vissario_Hatred go? Или оставим бедолагу.

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 272
4 832
удачи

• Сердце
Ну оно было видно что это всего лишь игра,в курилке давшина ты показал уже.
Vissario_Hatred go? Или оставим бедолагу.
арбузяны тут похлеще тебя будут намного, по сравнению с ними ты пыль обычная.10:)
там если что клубы свободные вроде ещё, то залетай бери по стреляемся по каефу ронисяо янг

Последнее редактирование:
  • Вау!
Реакции: Ronnisyao_Young
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.