Срок уже у насбайкером хочу побыть, с арбузянами подраться по каефу![]()
Срок уже у насбайкером хочу побыть, с арбузянами подраться по каефу![]()
так вар на выходные, вы же в деле как понимаю? по каефу с вами постреляться хочется, no negative парни, вы прикольныеСрок уже у нас

старина, я все лидерки беру не полагаясь не на кого, а только на самого себя, я не стремлюсь там стать самым лучшим игроком в этой индустрии и понты не кидаю, собираю близкий ряд людей у себя и играем по каефу стреляемся, а если кто-то со знакомых и против играет, не агрюсь на них и никакого негатива, это всего лишь игра мужики, так кайфуйте с игрыберем лидерки каждый месяц, потом удивляемся а че никто не помогает
гл

мы на варе не участвуемтак вар на выходные, вы же в деле как понимаю? по каефу с вами постреляться хочется, no negative парни, вы прикольные
старина, я все лидерки беру не полагаясь не на кого, а только на самого себя, я не стремлюсь там стать самым лучшим игроком в этой индустрии и понты не кидаю, собираю близкий ряд людей у себя и играем по каефу стреляемся, а если кто-то со знакомых и против играет, не агрюсь на них и никакого негатива, это всего лишь игра мужики, так кайфуйте с игры![]()
Ну оно было видно что это всего лишь игра,в курилке давшина ты показал уже.так вар на выходные, вы же в деле как понимаю? по каефу с вами постреляться хочется, no negative парни, вы прикольные
старина, я все лидерки беру не полагаясь не на кого, а только на самого себя, я не стремлюсь там стать самым лучшим игроком в этой индустрии и понты не кидаю, собираю близкий ряд людей у себя и играем по каефу стреляемся, а если кто-то со знакомых и против играет, не агрюсь на них и никакого негатива, это всего лишь игра мужики, так кайфуйте с игры![]()
это всего лишь трэш толк, будь прощеНу оно было видно что это всего лишь игра,в курилке давшина ты показал уже.
Vissario_Hatred go? Или оставим бедолагу.
арбузяны тут похлеще тебя будут намного, по сравнению с ними ты пыль обычная.Ну оно было видно что это всего лишь игра,в курилке давшина ты показал уже.
Vissario_Hatred go? Или оставим бедолагу.

Ну значит готы вообще кто такой василий, тут есть с кем воевать, арбузяны тут похлеще тебя будут намного, по сравнению с ними ты пыль обычная.![]()