Биндер в пд

За?

• Я за

• Я не за

• Мне пофигу

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
всё ручками писать и не надо, я говорю про пд скрипт, а не биндер. да и сейчас ты не всё биндером фигачишь (если у тебя хоть 1 айкью есть), поэтому сейчас эта проблема тоже есть
Я не фигачил биндером/скриптом, у меня под боком были братики со скриптом.

• Лайк
Реакции: John_Jaison

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Я не фигачил биндером/скриптом, у меня под боком были братики со скриптом.
тем более, ты же в патруле с братком катаешься, который тебя обязательно от бандита защитит, пока ты там что то ручками пишешь

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Reginald Lawman

Пользователь
31.05.2017
807
920
24
Основной сервер
Underground
Хз вообще, зачем в настоящем времени нужна эта дичь в виде лишних отыгровок?
Типа, рандомному игроку наоборот это мешает если он попался. Ему бы просто быстрее срок отсидеть либо у адвоката выкупиться, а полицейскому зачем это? Опять же, именно лишние отыгровки по типу затолкал, вытолкал, открыл дверь, снял наручники с пояса. Я в пд не играл тут, но мне кажется, они нужны чисто для того, что бы было чем пруфануть при жалобе, мол отыгровка была и все такое. А соответственно, других вариантов для пдшника нет. Либо играешь как биндер бот, либо теряешь повышение/ранг за жалобу, что ты не отыграл какую то мелочь
Поправьте если че не так

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos
всё ручками писать и не надо, я говорю про пд скрипт, а не биндер. да и сейчас ты не всё биндером фигачишь (если у тебя хоть 1 айкью есть), поэтому сейчас эта проблема тоже есть
Не хочу душнить, но тема называется как раз "биндер в пд", а не скрипт. Но то такое :jerry:

Вообще согласен - скрипты для лохов (без сарказма к автору темы). Вот были времена когда пд и прочие делали всё ручками и всё было окей. Сейчас чтоб пойти в пд нужно ещё устанавливать всякую дополнительную ху... херню. И без неё ты даже экзамен не сдашь на повышку
Аргументы в плане "ну надо же координировать погоню, а без скриптов не удобно" - ребят, комон, вам и так дана команда с отслежкой бандитов, дайте им шанс убежать)
Я например не хочу засирать компуктер посторонним ПО, мне хватает и квик биндера.
Я уж молчу как убого выглядит отыгровка (точнее челик, который отыгрывает) когда за пару секунд тебе зафлудили весь чат, ты не успел ничего прочитать, а уже сидишь в камере. С такой отыгровкой можно и вовсе её убрать, так как её делают для галочки, а не с желанием отыгрывать роль

• Хлопаю в ладоши

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Данный пользователь был заблокирован.
Да да! Гений ты !
неделю без скриптов, а гетто в перестрелке будет нарко с перекатами юзать)а хазазв да да да

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos
Да да! Гений ты !
неделю без скриптов, а гетто в перестрелке будет нарко с перекатами юзать)а хазазв да да да
1. Как тебе поможет скрипт в перестрелке?
2. Со скриптом ты или без - они будут юзать нарко, перекаты и +С. Как одно связано с другим?

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
1. Как тебе поможет скрипт в перестрелке?
2. Со скриптом ты или без - они будут юзать нарко, перекаты и +С. Как одно связано с другим?
Если давать ограничение одним, давать другое ограничение и второй стороне.

А вообще забей, может 90 пдшников из 100 сыграют без биндера, а гетто и близко к такому числу не подвинется. Смысл темы нулевой.

• Обеспокоен

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos
Если давать ограничение одним, давать другое ограничение и второй стороне.

А вообще забей, может 90 пдшников из 100 сыграют без биндера, а гетто и близко к такому числу не подвинется. Смысл темы нулевой.
Так это не ограничения, а послабления режима. Чтоб не было обязаловкой юзать эти триклятые скрипты. Тем более у криминала и так ограничения на +с, перекаты и нарко в бою. Просто админы закрывают глаза лишь бы онлайн оставался (наказание в виде ДМа на часик это смех)

• Хлопаю в ладоши

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Так это не ограничения, а послабления режима. Чтоб не было обязаловкой юзать эти триклятые скрипты. Тем более у криминала и так ограничения на +с, перекаты и нарко в бою. Просто админы закрывают глаза лишь бы онлайн оставался (наказание в виде ДМа на часик это смех)
Про какие скрипты ты имеешь ввиду?
Чел не успеет тазер прописать или звёзды накинуть руками и чел /q ебанёт, и че потом? "ну не успел хуле"

Ну да бро, у них ограничения, которые они по кд нарушают, я заебался на байкеров жалобы лить за эту хуйню всю. + куча фрапсов в падлу закидывать еще.

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
На счёт онлайна сыглы, на другом популярном проекте играл 1 раз года 2-3 назад. Ну как играл, зашёл на час и вышел. Там за +с вне гетто дают варн. Потому что админы понимают, онлайн и так будет.
А тут ты верно подметил. Бояться, ибо установка такая. Сервер андер и так просел уже. По вечерам на каникулах в конце августа 800 народу) ну скорее все понимают к чему это ведёт.

• Лайк
Реакции: Lander_Nicodemus

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
456
Полностью запрещать бред , нужно установить правилами интервал между отыгровками , например 3-6 секунд, и не будет 100 строчек за секунду
от момента задержания до ареста около 20 отыгровок и за эту минуту-две лишнего времени тебе гетто ящер расскажет как где когда и с кем ебал твою мать потому что "хуле так долго мразь. Cажай реще"

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
корректней, будет убрать обязанность отыгрывать вообще что-либо в чат, а только прописывать системные команды. Соответственно проблема с биндером будет неактуальна. Нужно учитывать один факт, большенство людей играющие в полиций, не имеют малейшего представление о ролевой игре в целом.
Играть с биндером - тоже самое что не отыгрывать свою роль (рп), так-как твой персонаж сам по себе не оживлён, а похожий больше всего на нпс/бота говорящий две, три, фразы.

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
корректней, будет убрать обязанность отыгрывать вообще что-либо в чат, а только прописывать системные команды. Соответственно проблема с биндером будет неактуальна. Нужно учитывать один факт, большенство людей играющие в полиций, не имеют малейшего представление о ролевой игре в целом.
Играть с биндером - тоже самое что не отыгрывать свою роль (рп), так-как твой персонаж сам по себе не оживлён, а похожий больше всего на нпс/бота говорящий две, три, фразы.
ты много чето с гамбита нахватался, у нас не фулл рп сервер броуч.

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Про какие скрипты ты имеешь ввиду?
Чел не успеет тазер прописать или звёзды накинуть руками и чел /q ебанёт, и че потом? "ну не успел хуле"

Ну да бро, у них ограничения, которые они по кд нарушают, я заебался на байкеров жалобы лить за эту хуйню всю. + куча фрапсов в падлу закидывать еще.
Бинд на тазер можно оставить, уж звезды накинуть секундное дело, да и при задержании это не первостепенно важно

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
ты много чето с гамбита нахватался, у нас не фулл рп сервер броуч.
путаешь, такие понятие как лайт/медиум/фулл - придуманные самими же игроками. Существует рпг и рп, других обозначении нету.
Если сервер, топит, направление в развитие ролевой составляющей, впервую очередь нужно менять полностью фундамент. Банально избавится от ограничении по уровню, когда ты вступаешь в те или иные фракций. До жёсткого контроля использование оос в ic, то бишь метагейминг.
Остальное само по себе выровняется, суть заключается в другом - игроки при входе на сервак, должны самого начало иметь минимальное представление о том, как устроен ic-мир. В реалях сервера, организовать данный расклад невозможно, тут «стараются играть рп» потому-что надо, а не добровольно. Да ты возьми в пример тот же WoW, чём он отличается от СРП или Аризоны? жанры по сути похожие, ( упд. вов - ММОрпг, но не столь важно) меняется визуал и функционал.

• Лайк
Реакции: Sanguinius Baal

maksique

Пользователь
08.01.2023
226
259
игроки не хотят играть рп, забей

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.