Креветки топ или сушенный кальмарСейм кста, морепродукты нахуй. Это как жрать червяков и жуков
Креветки топ или сушенный кальмарСейм кста, морепродукты нахуй. Это как жрать червяков и жуков
В чем разница креветки и таракана/червя? Это водные букашки говноеды, звучит вообще не аппетитноКреветки топ или сушенный кальмар
Не пробовал червей и тараканов.. сравнить не могуВ чем разница креветки и таракана/червя? Это водные букашки говноеды, звучит вообще не аппетитно
Го в пати, там мап пул сложнееПоиграл я ваш геогесер, без мет и учений 4 победы и 1 проеб
в чем разница рам или фотонВ чем разница креветки и таракана/червя? Это водные букашки говноеды, звучит вообще не аппетитно
Сори, я не хочу чтоб дяди из сб докопались до меня за связи…Го в пати, там мап пул сложнее
Да, планирую плотно поиграть неделюВечером зайдем?
Я задонатил и купил 2 нищих дома, как и планировалИ возможно задонатить 7к рублей на дом на колесах или 20 exp
Я задонатил 150 рублей и купил дом на респе рифыЯ задонатил и купил 2 нищих дома, как и планировал
Тварь, тебя тпхнули… не верюЯ задонатил 150 рублей и купил дом на респе рифы
Если бы меня еще 3 раза не выкинуло с игры, взял бы более красивый домикТварь, тебя тпхнули… не верю
Че за сбСори, я не хочу чтоб дяди из сб докопались до меня за связи…
В смясле блять, там же минимальный донат 1000 былЯ задонатил 150 рублей и купил дом на респе рифы
Кто тебе это сказалВ смясле блять, там же минимальный донат 1000 был
Ахахха, я ж сам хотел закинуть на набор 3 лвл, а оно ошибку выдавало, потом админы сказали минималка 1000Кто тебе это сказал