Данный пользователь был заблокирован.
Что понялаОй да с тобой вообще все давно понятно
Что понялаОй да с тобой вообще все давно понятно
Я не знаю кто это, узнай..
Та я ебу, куда заредиректило, там и доначу, я че еще искать должен что где, что за ебаторияЧерез Самп РП ру - любой донат
Через ворлд- минималка
с самп РП ворлд вроде нет рублевых карт, только Крипта/Гривна/Евро
Ты ж уточняй, с какого сайта ты донатишь)
Какая разница, играю в гео с русскими и всем похуйТы житель недружественной страны
Может потому что они не работают в структуре, где работает Саша)Какая разница, играю в гео с русскими и всем похуй
Да всем похуйМожет потому что они не работают в структуре, где работает Саша)
Это же настолько надо быть ебанутым, чтобы будучи в какой-то структуре, к тебе доебались, что ты в игре играешь с украинцем?Может потому что они не работают в структуре, где работает Саша)
Он самп с украинцами играл, чем это отличается?Может потому что они не работают в структуре, где работает Саша)
Не хочу тебя расстраивать, но да, есть и такоеЭто же настолько надо быть ебанутым, чтобы будучи в какой-то структуре, к тебе доебались, что ты в игре играешь с украинцем?
Привет, что забыл тутЗдравствуйте
Да я разьебаю над ним)) ясен дело, всем похуй. Но Счета наши постоянно проверяют о переводах)) были так скажем уникумы.Не хочу тебя расстраивать, но да, есть и такое
Хорошо, если реально похуйДа я разьебаю над ним)) ясен дело, всем похуй. Но Счета наши постоянно проверяют о переводах)) были так скажем уникумы.
Что расскажешь? Чем обедалаХорошо, если реально похуй
К сожалению, не у всех так
привет, тукан старкAgostino_Liviano привет, я вчера пробовал общаться с нейросетью 24 часа, так вот, я чуть с ума не сошёл!
Не кабачками(Что расскажешь? Чем обедала