- 23.04.2011
- 3 266
- 2 871
- 29
насчёт первой, в которой в клубе тусю, она сама покупает, я даже не прошу, клянусь. А насчет той которой 29, я у нее не прошу что то купить, просто если делится то почему бы и нет? я и сам покупал всякое и приносил к нейКстати, заметил, что тебе нравятся девушки, которые тебе что-то покупают, задатки альфонса?
Например? Хлеб к сиропу?я и сам покупал всякое и приносил к ней
нет-нет, не посчитай меня ебланом или того хуже...Кстати, заметил, что тебе нравятся девушки, которые тебе что-то покупают, задатки альфонса?
А ты между прочим и полгода назад просил меня оплатить тебе таксинет-нет, не посчитай меня ебланом или того хуже...
Не, ну ты так сильно то не траться
это в рофл было. ВЫ НА МЕНЯ БОЧКУ катите всеА ты между прочим и полгода назад просил меня оплатить тебе такси
Пупупу

Ты живешь за чужой счет, а виноваты мыэто в рофл было. ВЫ НА МЕНЯ БОЧКУ катите все![]()
![]()
Так ты всегда говоришь что они тебе что то покупают, пальцы в рот заталкиваютнет-нет, не посчитай меня ебланом или того хуже...
когда приходил к ней, просил заценить теч флиску, рафы б/у и антеи б/у и всякоеНе, ну ты так сильно то не траться
ну я ведь не прошу, и у меня нет такой возможности постоянно что то им покупать, дай бог чтоб на себя хватилоТак ты всегда говоришь что они тебе что то покупают, пальцы в рот заталкивают
Надеюсь она тебе сказала что ты долбоеб в б/у шмотках?когда приходил к ней, просил заценить теч флиску, рафы б/у и антеи б/у и всякое
Ты не в состоянии оплатить себе бутылку пива?ну я ведь не прошу, и у меня нет такой возможности постоянно что то им покупать, дай бог чтоб на себя хватило
нет, просто говорила нормНадеюсь она тебе сказала что ты долбоеб в б/у шмотках?
Ты давай на него бочку не кати, себя покажиНадеюсь она тебе сказала что ты долбоеб в б/у шмотках?
в состоянии, я просто наличкой беру максимум полтора косаря, на всякий, чтоб не пробухать всёТы не в состоянии оплатить себе бутылку пива?
Так блть покажи ужееще я забыл сказать, я подстригся две недели назад