ебать , энергос монстр, сто лет не пил его, но к счастью я не пью энергетики особоПосмотреть вложение 987191
Спустя 4 года мы встретились
Да не думаю, что это мне вредитВредной
Когда соревнования?Да не думаю, что это мне вредит
У меня никакущая реакция на кофеин после предтренов
Ближайшие в августе, но я на чилеКогда соревнования?
Не будешь участвовать?Ближайшие в августе, но я на чиле
ты пил энергос туса, торнадо, флеш? Я раньше пил такиеБлижайшие в августе, но я на чиле
Нее, летом вообще не хочуНе будешь участвовать?
тут скоро все найдут девушку кроме меня... мне бы хотелось сочетание внешности, характера и доброты моей бывшей и музыкального вкуса некой А (характер у нее ужасный) в одном человекеЧто с самооценкой у человека если она бегает за таким? Agostino_Liviano что чат гпт скажет?

Прям я, летом чиллНее, летом вообще не хочу
Летом я обычно ухожу на отдых и тренеруюсь для поддержки штанов
сначала поеби кого-нибудь , кроме кулака своего!тут скоро все найдут девушку кроме меня... мне бы хотелось сочетание внешности, характера и доброты моей бывшей и музыкального вкуса некой А (характер у нее ужасный) в одном человеке![]()
Да пил я всякиеты пил энергос туса, торнадо, флеш? Я раньше пил такие
Унижай ее полностью, давайтут скоро все найдут девушку кроме меня... мне бы хотелось сочетание внешности, характера и доброты моей бывшей и музыкального вкуса некой А (характер у нее ужасный) в одном человеке![]()
я такие обычно пил в 13-14 лет, потом бросил и вообще не пью энергетики , очень очень редко бывает пьюДа пил я всякие
Но что ты перечислил это бич сегмент
Сильно она его обидела, скоро станет женоненавистникомУнижай ее полностью, давай
я думал, он ужеСильно она его обидела, скоро станет женоненавистником
я перед турнирами латте или капучино всегда пил (прямо перед игрой), энергетики никогда не нравились... еще горячее какао топчикя помню короче в 13 лет попил энергетик, там короче какойто глаз то ли что было нарисовано , а потом мне спать было страшно ложиться , я думал что я усну и сердце остановиться