Блатная тема №1

Что с самооценкой у человека если она бегает за таким? Agostino_Liviano что чат гпт скажет?
тут скоро все найдут девушку кроме меня... мне бы хотелось сочетание внешности, характера и доброты моей бывшей и музыкального вкуса некой А (характер у нее ужасный) в одном человеке 122:)

10.05.2024
13 227
3 000
18
тут скоро все найдут девушку кроме меня... мне бы хотелось сочетание внешности, характера и доброты моей бывшей и музыкального вкуса некой А (характер у нее ужасный) в одном человеке 122:)
сначала поеби кого-нибудь , кроме кулака своего!

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 309
3 036
32
России
Унижай ее полностью, давай

• Ухмылка
Реакции: Agostino_Liviano
10.05.2024
13 227
3 000
18
Да пил я всякие
Но что ты перечислил это бич сегмент
я такие обычно пил в 13-14 лет, потом бросил и вообще не пью энергетики , очень очень редко бывает пью

я помню короче в 13 лет попил энергетик, там короче какойто глаз то ли что было нарисовано , а потом мне спать было страшно ложиться , я думал что я усну и сердце остановиться
я перед турнирами латте или капучино всегда пил (прямо перед игрой), энергетики никогда не нравились... еще горячее какао топчик

Дурак он малолетний
нету на этом форуме никого, кто любил бы музыку так же как и я (да и в жизни может тоже)

надо было осенью все-таки уговорить поджемить на спотифае и вместе послушать ее тяжелое говно... было бы еще одно хорошее воспоминание))

10.05.2024
13 227
3 000
18