- 23.10.2021
- 18 787
- 14 159
поколение Альфа такое не слушает, не переживай...Это кто нахуй?
поколение Альфа такое не слушает, не переживай...Это кто нахуй?
Как же ты пытаешься ее задеть тем, на что ей совершенно похуймало того, что характер ужасный, так она еще писала, что не любит ни Битлов, ни Стоунз (любой адекватный человек выберет или то или то и объяснит почему)
Можно устроиться в росгвардию и прострелить колениCharles_Foreri Здравствуйте, а можно кинуть рокера броском через себя?
Завтра с 8 до 17 буду на постузавтра будет кто на связи?
че как вам, норм вообще со мной общаться или нет? интересно вообще слушать истории?Завтра с 8 до 17 буду на посту
У чата гпт спросиче как вам, норм вообще со мной общаться или нет? интересно вообще слушать истории?
Сегодня поржалче как вам, норм вообще со мной общаться или нет? интересно вообще слушать истории?
чё за историиче как вам, норм вообще со мной общаться или нет? интересно вообще слушать истории?
я много чего хотел рассказать, но изза ваших вопросов из бошки повылетало. Хуеты всякойСегодня поржал
мемы с мелстроем легендарныеПосмотреть вложение 987222
Посмотреть вложение 987223
Посмотреть вложение 987224
бля, ахахахахахаахахаха сукааа, знаю, что будут осуждения за приколы с меллстроем.. простите. Не кидайтесь помидорами в меня...
для тревожника это мб единственный способ забыть человека... довести до точки невозвратаКак же ты пытаешься ее задеть тем, на что ей совершенно похуй
простодля тревожника это мб единственный способ забыть человека... довести до точки невозврата
у нас получилось)
все топ, не переживайПосмотреть вложение 987269
Agostino_Liviano Feel_Green я покурил сигу с картиной гангрены, мне кажется у меня гангрена будет