- 23.10.2021
- 18 414
- 14 007
ты тоже некая А получаетсяБлять еще кто-то? Мы тут не во всех А еще разобрались
ты тоже некая А получаетсяБлять еще кто-то? Мы тут не во всех А еще разобрались
Пусть, главное, чтобы ему стало легчеТы уже у него в блокноте, он все твои посты переписал ручкой
в том диалоге реально офигенные мысли о музыке были, было глупо все это терятьТы уже у него в блокноте, он все твои посты переписал ручкой
Ну смотри потом будешь краснеть когда весь форум узнает что вы были в отношениях но ты не смогла угадать песнюПусть, главное, чтобы ему стало легче
Vladislav_Bezrukovв том диалоге реально офигенные мысли о музыке были, было глупо все это терять
Это не самое страшное, что может произойти в жизниНу смотри потом будешь краснеть когда весь форум узнает что вы были в отношениях но ты не смогла угадать песню
Ты жизнь свою потерял, какие блокноты фричара?в том диалоге реально офигенные мысли о музыке были, было глупо все это терять

У Агостино это тригер номер один в жизниЭто не самое страшное, что может произойти в жизни
Это какая-то магияУже почти ночь, я на хуторе в лесу, за окном гроза, включаю эту песню и почему-то думаю про Agostino_Liviano …
Посмотреть вложение 987824
Это его проблемыУ Агостино это тригер номер один в жизни
так а почему ты в пол двенадцатого ночи пишешь гадости на форуме, а не занимаешься чем-то другим?Ты жизнь свою потерял, какие блокноты фричара?
Вебкам?Пошлите в дискорд долбаебы, можно на вебку
Я теперь буду думать лишь о том, что ты была в душе без одеждыЭто какая-то магия
Я была в душе, и тоже о нем думала
Пидорас он или нет
ого, мне приятно)Я была в душе, и тоже о нем думала
Если бы пол12так а почему ты в пол двенадцатого ночи пишешь гадости на форуме, а не занимаешься чем-то другим?
может проблемы у тебя?)
С последнего нашего разговора в твоей теме я закрыл на сегодня все дела и вернулся на форум, а ты я смотрю от сюда и не выходилтак а почему ты в пол двенадцатого ночи пишешь гадости на форуме, а не занимаешься чем-то другим?
может проблемы у тебя?)
Все для тебяого, мне приятно)