- 23.10.2021
- 18 138
- 13 899
ну вот, у тебя есть постоянная девушка, а у кипятка и эндрю скруггса сейчас никого нет... ты круче их получаетсяхочу тебе еще сильнее похвастаться, куда я сейчас пойду и с какой целью
ну вот, у тебя есть постоянная девушка, а у кипятка и эндрю скруггса сейчас никого нет... ты круче их получаетсяхочу тебе еще сильнее похвастаться, куда я сейчас пойду и с какой целью
А круче меня?ну вот, у тебя есть постоянная девушка, а у кипятка и эндрю скруггса сейчас никого нет... ты круче их получается
ты более-менее приятен в общении, в отличии от этих двух... не знаюА круче меня?
Твой тезка Владислав Говненко с города Днепр УкраинаТак блять этот уебок с РФ какая укр
И вообще не дышатьспасибо, не надо, лучше молча все сделать
ты тут как тут когда идут такие диалоги...И вообще не дышать
Щас бы во время секса слушать рок и разбирать песню на деталиowl_yoshimura посоветовать рок-музыку для "этого" дела?
да ну, реально, лучше молча все делатьИ вообще не дышать
Чувствую запах сексаты тут как тут когда идут такие диалоги...
хотел тебе что-то посоветовать, но я не знаю рок-песен длительностью 40 секунд)Щас бы во время секса слушать рок и разбирать песню на детали
дрочить 40 секундхотел тебе что-то посоветовать, но я не знаю рок-песен длительностью 40 секунд)
когда выебешь кого-нибудь уже?хотел тебе что-то посоветовать, но я не знаю рок-песен длительностью 40 секунд)
Это в твоей голове 30 летней прозвучало смешно хотя бы?хотел тебе что-то посоветовать, но я не знаю рок-песен длительностью 40 секунд)
Тюкан спать надо идти, куда пошелебать на улице темно, ну и похуй, час ночи уже
ну извини, переоценил тебя...Это в твоей голове 30 летней прозвучало смешно хотя бы?