Блатная тема №1

10.05.2024
12 703
2 873
18
В принципе, у меня очень большой опыт в общении с девушками. Я 4 года сидел за одной партой с ней в универе, иногда мы даже разговаривали и ходили на обед в столовую. Я думал, что у нас всё серьезно, а она взяла и уехала после получения диплома! И даже ничего мне не сказала.
ты в игре в сети, врун!

В принципе, у меня очень большой опыт в общении с девушками. Я 4 года сидел за одной партой с ней в универе, иногда мы даже разговаривали и ходили на обед в столовую. Я думал, что у нас всё серьезно, а она взяла и уехала после получения диплома! И даже ничего мне не сказала.
мы еще ночью курсовую писали как-то... ну не только писали)

это вот когда из дружбы все и переросло в отношения...

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 538
8 820
29
Беловодье
Наследственность может выдавать лютые кульбиты. У дедушки по отцовской линии была депрессия без психотических симптомов и последующий суицид, у отца шизофрения, у меня шизофрения.
сожалею. в лва будешь закидываться на сервере хоум?

О депрессии например?
может я и правда всю энергию так забирал себе... когда вот ты пишешь, человек это читает и всю энергию и силы отдает тебе, я не знаю может это и правда так работает

10.05.2024
12 703
2 873
18

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 910
3 473
Основной сервер
сожалею. в лва будешь закидываться на сервере хоум?
Честно (ну почти, коллизию на грузчиках юзал только) докачал в первый день аккаунт до второго уровня, потом была работа, после возвращения с работы увидел онлайн 300 человек в пик и забил хуй на сервер хоум. Плюс ЛВа зашкварено инцидентом с черепахой Филимончиком.

• Вау!
Реакции: Andrew_Scruggs
может я и правда всю энергию так забирал себе... когда вот ты пишешь, человек это читает и всю энергию и силы отдает тебе, я не знаю может это и правда так работает
это напоминает когда ты болеешь, к тебе приходит кот, ты его гладишь, он мурчит, отдает все силы тебе... а потом идет спать

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 538
8 820
29
Беловодье
Честно (ну почти, коллизию на грузчиках юзал только) докачал в первый день аккаунт до второго уровня, потом была работа, после возвращения с работы увидел онлайн 300 человек в пик и забил хуй на сервер хоум. Плюс ЛВа зашкварено инцидентом с черепахой Филимончиком.
мы очищаем лва, время крыс закончится. я думаю до конца недели ещё можно поиграть, человек 200 онлайн подержится ещё

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 910
3 473
Основной сервер
мы очищаем лва, время крыс закончится. я думаю до конца недели ещё можно поиграть, человек 200 онлайн подержится ещё
Планируешь дальше сидеть в армии или переведёшься в ПД?

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 017
1 378
Undeground
В лва подтянулись старички + мы идём в ФБР, будем бороться с беспредельщиками

• Лайк
Реакции: kipatok
23.04.2011
3 114
2 741
29

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 538
8 820
29
Беловодье
Планируешь дальше сидеть в армии или переведёшься в ПД?
куда сердце подскажет... пока не знаю. честно сердце подсказывает не заходить в это говно но была пара оч забавных рофлов в армии с вахтерами

• Лайк
Реакции: POZDRAVLYATOR

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
5 141
2 931
32
России
куда сердце подскажет... пока не знаю. честно сердце подсказывает не заходить в это говно но была пара оч забавных рофлов в армии с вахтерами
Да послушай ты уже сердце

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 017
1 378
Undeground