в отражении ты? сожалеюПосмотреть вложение 987909
Вот тут красный, обросший еще и в старых шмотках
в отражении ты? сожалеюПосмотреть вложение 987909
Защитишь девушку от хейтеров?Посмотреть вложение 987909
мне страшно теперь что-то писать этому человеку... он большой и сильныйAgostino_Liviano бери пример с Ивана или с Саши, Саша тоже в зал ходит
я помогу защитить. пырну ####### чтоб он меня не увиделЗащитишь девушку от хейтеров?
бери пример, будешь таким же большим и сильныммне страшно теперь что-то писать этому человеку... он большой и сильный
А у кого тут хейтерыЗащитишь девушку от хейтеров?
Открытие андерграунда я пропустил, поэтому не мог не залететь на последний заезд в истории этого проекта.Неужели какие-то нейролептики все же подавили некоторые функции межушного ганглия что аж поиграть захотелось
Кстати бля, пиздец сильный пацанчикв отражении ты? сожалею
вот да, не понимаю как можно было пропустить этот портал в детство не путать с порталом в лагающую хуйню с орущими дебиламиОткрытие андерграунда я пропустил, поэтому не мог не залететь на последний заезд в истории этого проекта.
я могу отжаться 40 раз и подтянуться гдето 4 разаКстати бля, пиздец сильный пацанчик
Жим 150
Присед 215 вроде
Ему 18 лет как и тебе кстя могу отжаться 40 раз и подтянуться гдето 4 раза
так а че толку, я уважаю тяжелую атлетику но то чем вы тренболоновые ебалаи занимаетесь это уже нездоровый экстрим с надрывами сухожилий и мышц. я тягаю свою 100 от груди в натурашку и больше вообще не хочу, там начинается дрочьКстати бля, пиздец сильный пацанчик
Жим 150
Присед 215 вроде
+ я очень быстро бегать могу спокойно ващея могу отжаться 40 раз и подтянуться гдето 4 раза
ебануться) я думал ему лет 20)) мне дают возраст 15-16 летЕму 18 лет как и тебе кст
Да я бы лучше на легаси тогда залетел толпой покататься на мясовозе, этот андерграунд 5.0 уже даже было не смешновот да, не понимаю как можно было пропустить этот портал в детство не путать с порталом в лагающую хуйню с орущими дебилами
Кому блять 18 лет на этом фотоЕму 18 лет как и тебе кст