- 23.04.2011
- 2 784
- 2 535
- 29
Что в них пиздатого конкретно?пиздатые они , антейчики
Что в них пиздатого конкретно?пиздатые они , антейчики
Они не обычные, у них шнуровка закрывается на щиток с липучкойЧто в них пиздатого конкретно?
Сколько стоит сие чудо?Они не обычные, у них шнуровка закрывается на щиток с липучкой
Если этой жалости у тебя нет, и мысль о том, что это в первую очередь человек (личность со своими желаниями, эмоциями и т.д.), то разговор не имеет смысла, ведь возможно ты психопат не способный на эмпатию.Почему у меня быть какая-то жалость к работницам секс-индустрии? У меня больше жалости к врачам, работникам скорой помощи, учителям. Которые вкалывают за небольшие деньги.
А идут в секс-индустрию за деньгами, они их получают, и зачастую довольно неплохие. У них всегда есть выбор. Поэтому мне абсолютно похуй на их ментальные проблемы.
Демагогия.Так можно любые профессии рассматривать
Не думаю, что обычным массажисткам ебать как нравится мять жирных вонючих стариков
Мне не надо ничего доказывать) Просто это действительно их выбор,заработать быстро)Демагогия.
В обычном массаже нет сексуального подтекста. Есть разница в оплате услуг профессионального массажиста и оплате за доступ к интимной близости. Если, предположим, ты к сексу относишься исключительно как к своему профессиональному навыку и не чувствуешь этой разницы, то тогда вряд ли я смогу тебе доказать существование этой разницы)
Как у детей типо?Они не обычные, у них шнуровка закрывается на щиток с липучкой
Тыщ за 6-7 на авито можно найти нормальныеСколько стоит сие чудо?
Типа б/ушная обувь?Тыщ за 6-7 на авито можно найти нормальные
Нет альтернативы, потому что нет никаких навыков, кроме как письки лимонитьМне не надо ничего доказывать) Просто это действительно их выбор,заработать быстро)
А то что у них нет альтернативы, ну как минимум это странно в 2026 году)
там под щитками шнурки, а эти шнурки закрываешь этим щиткомКак у детей типо?
С грибамиТипа б/ушная обувь?
Бля так можно кассиром в пятерку идти, там требуются всегдаНет альтернативы, потому что нет никаких навыков, кроме как письки лимонить
Так они хотят заработать много денегБля так можно кассиром в пятерку идти, там требуются всегда
Удивительно обнаружить либертарианцев на форуме по сампу. Ок, это вполне себе позиция, я выше объясняла почему я не считаю это убедительным аргументом.Мне не надо ничего доказывать) Просто это действительно их выбор,заработать быстро)
А то что у них нет альтернативы, ну как минимум это странно в 2026 году)
Наверное, правильно будет сказать, что они хотят зарабатывать хорошие деньги, но не имеют никаких профессиональных навыков это сделать, работать за 40-50к они не хотят и выбирают секс-индустрию.Такое
Так это не огриг скорее всегонееее, новые продают