Блатная тема №1

good girl gone worse

Пользователь
02.06.2026
16
10
Почему у меня быть какая-то жалость к работницам секс-индустрии? У меня больше жалости к врачам, работникам скорой помощи, учителям. Которые вкалывают за небольшие деньги.

А идут в секс-индустрию за деньгами, они их получают, и зачастую довольно неплохие. У них всегда есть выбор. Поэтому мне абсолютно похуй на их ментальные проблемы.
Если этой жалости у тебя нет, и мысль о том, что это в первую очередь человек (личность со своими желаниями, эмоциями и т.д.), то разговор не имеет смысла, ведь возможно ты психопат не способный на эмпатию.

Так можно любые профессии рассматривать
Не думаю, что обычным массажисткам ебать как нравится мять жирных вонючих стариков
Демагогия.
В обычном массаже нет сексуального подтекста. Есть разница в оплате услуг профессионального массажиста и оплате за доступ к интимной близости. Если, предположим, ты к сексу относишься исключительно как к своему профессиональному навыку и не чувствуешь этой разницы, то тогда вряд ли я смогу тебе доказать существование этой разницы)

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 998
2 876
31
России
Демагогия.
В обычном массаже нет сексуального подтекста. Есть разница в оплате услуг профессионального массажиста и оплате за доступ к интимной близости. Если, предположим, ты к сексу относишься исключительно как к своему профессиональному навыку и не чувствуешь этой разницы, то тогда вряд ли я смогу тебе доказать существование этой разницы)
Мне не надо ничего доказывать) Просто это действительно их выбор,заработать быстро)
А то что у них нет альтернативы, ну как минимум это странно в 2026 году)

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 784
2 535
29

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 784
2 535
29
Мне не надо ничего доказывать) Просто это действительно их выбор,заработать быстро)
Нет альтернативы, потому что нет никаких навыков, кроме как письки лимонить

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 784
2 535
29

good girl gone worse

Пользователь
02.06.2026
16
10
Удивительно обнаружить либертарианцев на форуме по сампу. Ок, это вполне себе позиция, я выше объясняла почему я не считаю это убедительным аргументом.
Если продолжить эту мысль, то личным выбором каждого является, например, наркотическая зависимость или самоубийство. Взрослые люди вправе сами распоряжаться своим телом, значит с этими проблемами ничего делать не нужно, просто наблюдаем

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 784
2 535
29
Наверное, правильно будет сказать, что они хотят зарабатывать хорошие деньги, но не имеют никаких профессиональных навыков это сделать, работать за 40-50к они не хотят и выбирают секс-индустрию.