ну они покацаны немного с заломами...Так это не огриг скорее всего
Надо с чего-то начать, хотя бы 40-50кНаверное, правильно будет сказать, что они хотят зарабатывать хорошие деньги, но не имеют никаких профессиональных навыков это сделать, работать за 40-50к они не хотят и выбирают секс-индустрию.
Ну то есть не новыену они покацаны немного с заломами...
Ляяя, надеюсь, ты использовал все-таки презики, а не расценивал вязанку как "ну не воняет же от нее, чем я заражусь"Ну не воняет же от них
Он же сказал что купил неваляшкуЛяяя, надеюсь, ты использовал все-таки презики, а не расценивал вязанку как "ну не воняет же от нее, чем я заражусь"
конечно же с гандонамиЛяяя, надеюсь, ты использовал все-таки презики, а не расценивал вязанку как "ну не воняет же от нее, чем я заражусь"
впадлу, я на практике щас в шараге, потом на работу, а потом я усталowl_yoshimura пошли в самп сегодня?
Блть тебе 18, как ты можешь устатьвпадлу, я на практике щас в шараге, потом на работу, а потом я устал
+ может я к Катьке схожу , я не знаю покаБлть тебе 18, как ты можешь устать
А покупать бу обувь не идиот?я не настолько идиот
Тетя Катя+ может я к Катьке схожу , я не знаю пока
да их носили пару разА покупать бу обувь не идиот?
да похуй, хоть она и старше на дохуя летТетя Катя
Грибок ног (микоз) может передаваться через обувь, так как споры грибков способны длительное время сохраняться в ней и создавать условия для заражения.да их носили пару раз