- 23.10.2021
- 17 746
- 13 797
жесткий графоман... вам же постыдно сидеть в теме джимки кеша, но вы сюда заходите чтобы меня почитать)А для чего ты делишься? Что б тебе дали обратную связь, то есть высказали свое мнение? Оно же тебя не волнует
жесткий графоман... вам же постыдно сидеть в теме джимки кеша, но вы сюда заходите чтобы меня почитать)А для чего ты делишься? Что б тебе дали обратную связь, то есть высказали свое мнение? Оно же тебя не волнует
там берут лидерки исключительно люди с положительной репутацией на проекте , собственно говоря как и на админку (у меня ее нет). вот думаю зарегать новый форумник и начать все с чистого листа ради лидерки автошколы → админки на home сервере. (да пропущу возможность получить обзвон на админку сразу как Inc_Helloworld , но ничего страшного)Justin_Kaidou нет желания занять лидерку суда на сервере HOME?
Это ты про себя?жесткий графоман... вам же постыдно сидеть в теме джимки кеша, но вы сюда заходите чтобы меня почитать)
У тебя все получитьсятам берут лидерки исключительно люди с положительной репутацией на проекте , собственно говоря как и на админку (у меня ее нет). вот думаю зарегать новый форумник и начать все с чистого листа ради лидерки автошколы → админки на home сервере. (да пропущу возможность получить обзвон на админку сразу как Inc_Helloworld , но ничего страшного)
терпели , и будем терпеть.
если возьмешь лиду, то пиши, ты офигенный чел и пару раз поднимал настроение, немножко помочь над будет)там берут лидерки исключительно люди с положительной репутацией на проекте , собственно говоря как и на админку (у меня ее нет). вот думаю зарегать новый форумник и начать все с чистого листа ради лидерки автошколы → админки на home сервере. (да пропущу возможность получить обзвон на админку сразу как Inc_Helloworld , но ничего страшного)
терпели , и будем терпеть.
алиса перелогиньсяЯ думаю что её внешность может напоминать корову из самповского леса, и охотясь на них она как бы проецирует это...![]()
Levi_Ackerman перевозбудится и забанит форумник, как было со слоником AYAYAYAвот бы поставить хуй 19 сантиметров на аву чтобы все знали какой я ахуенный
даферму можно купить например, на новом сервере
Нет желания скинуться и купить ферму? Валлера сделаем ответственнымферму можно купить например, на новом сервере
Рафаэл Бенитещ снова в бане, тукан нашел себе милфу и ест у нее дома.Charles_Foreri братан, расскажи последние новости, я устал уже пить
это не любовь, а симпатия к третьему размеру...Думаешь есть ли шанс у меня вернуть любовь некой Stacy_Gold
Ну объективно у нее лучше чем у синдиэто не любовь, а симпатия к третьему размеру...