Блатная тема №1

А для чего ты делишься? Что б тебе дали обратную связь, то есть высказали свое мнение? Оно же тебя не волнует
жесткий графоман... вам же постыдно сидеть в теме джимки кеша, но вы сюда заходите чтобы меня почитать)

Justin_Kaidou нет желания занять лидерку суда на сервере HOME?
там берут лидерки исключительно люди с положительной репутацией на проекте , собственно говоря как и на админку (у меня ее нет). вот думаю зарегать новый форумник и начать все с чистого листа ради лидерки автошколы → админки на home сервере. (да пропущу возможность получить обзвон на админку сразу как Inc_Helloworld , но ничего страшного)

терпели , и будем терпеть.

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 559
2 414
29
там берут лидерки исключительно люди с положительной репутацией на проекте , собственно говоря как и на админку (у меня ее нет). вот думаю зарегать новый форумник и начать все с чистого листа ради лидерки автошколы → админки на home сервере. (да пропущу возможность получить обзвон на админку сразу как Inc_Helloworld , но ничего страшного)

У тебя все получиться

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

если возьмешь лиду, то пиши, ты офигенный чел и пару раз поднимал настроение, немножко помочь над будет)

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou