Блатная тема №1

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 744
9 086
29
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.
Чел не втыкает даже понятие слова унижение
Учу: унижение это когда ты собака будешь хавать с моей подошвы

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 064
1 427
Undeground
Чел не втыкает даже понятие слова унижение
Учу: унижение это когда ты собака будешь хавать с моей подошвы
Ты для начала пару форумных мастюх лутани чтобы залупаться на @feel_cum

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 274
2 132
интересно, почему Agostino_Liviano и Feel_Green так фанатеют по усам kipatok. при каждом удобном случае пишут про его усы...

если вы так хотите отрастить себе бороду, всегда есть вариант сделать пересадку с мошонки на лицо, как это сделал хованский. тогда вы сможете стать похожими на помесь россомахи и пуджа, но зато будете с растительностью на лице.

интересно, почему Agostino_Liviano и Feel_Green так фанатеют по усам kipatok. при каждом удобном случае пишут про его усы...

если вы так хотите отрастить себе бороду, всегда есть вариант сделать пересадку с мошонки на лицо, как это сделал хованский. тогда вы сможете стать похожими на помесь россомахи и пуджа, но зато будете с растительностью на лице.
стать обезьяной с усами? не, это его жизнь, нам не интересно

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 744
9 086
29
Беловодье
Ты для начала пару форумных мастюх лутани чтобы залупаться на @feel_cum
А да, у типа репутация и значки. А так же десятки тысяч поздравлений. С таким человеком тягаться не могу.

А да, у типа репутация и значки. А так же десятки тысяч поздравлений. С таким человеком тягаться не могу.
теда визи раз 5 отправлял в незапланированный опущенный отпуск, ты точно подумал?

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 720
6 640

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 720
6 640
типо тебя много?
джимка кеш // фил cum // ванька браток
все эти люди против усов кипятка, однако не против группого фистинга шахматными фигурками в паре с августиньей?

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 274
2 132
я бы после такого на месте kipatok отрастил бы усы как у барона мюнхаузена просто чтоб аурой этих усов морально давить на братишку филку кума

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 720
6 640
я говорю о ВАС в миллиардном числе, щас понятно обьясняю таксист?
мне нравится как вы с августином придумываете несуществующие факты из жизни человека и начинаете пользоваться ими во всех диалогах. однако больше мне нравится то, что вы никогда не ебались, по крайней мере с женщиной. это говорит о том факте, что вопрос о вашем размножении не стоит

• Лайк
Реакции: kipatok