??Доброе)
Что ты такое говоришь![]()
Факты говорю, люди заходят на форум и видят в личке сообщение от него, сразу настроение падает
??Доброе)
Что ты такое говоришь![]()
я купил антеи, прости??
Факты говорю, люди заходят на форум и видят в личке сообщение от него, сразу настроение падает
Он хороший??
Ты хули меня игноришья купил антеи, прости
Она бедная только духовно, но не финансово)К сожалению, это противоречит моим моральным принципам.
Я думаю, что ты, будучи одним из его форумных друзей, мог бы свозить его в массажку, где ему (и тебе) брезгливо подрочит какая-то бедная и несчастная девушка.
бля, вчера такая хуета угарная была в шараге, у нас практика и с нами еще сварщики 1 курса , мы типо их учим всему и короче некоторых отправили варить, а некоторых вытаскивать с какого-то гаража или чего там железяки 4какие-то и 4 генератора каких-то тяжелых ПМЗДЕЦ , и вот , а типы с 1 курса , их человек 8 наверное было, а нас человек 5 , и короче в этом помещении , в котором никого не было х3ц пойми сколько лет там появилось гнездо ос, я говорю челу из группы типо смотри там осиное гнездо, прикинь его разьебать и уйти, а потом осы накинуться на типов с первого курса, он берет и ломает это гнездо, но там никого не было к счастью. Бля наверное непонятно что написал, просто я в шарагу иду них2я не вижу изза солнцаЧего боишься то?
Я все это прочитал, но так и не понял чего ты боишься? Что я уведу у тебя анимешницу?бля, вчера такая хуета угарная была в шараге, у нас практика и с нами еще сварщики 1 курса , мы типо их учим всему и короче некоторых отправили варить, а некоторых вытаскивать с какого-то гаража или чего там железяки 4какие-то и 4 генератора каких-то тяжелых ПМЗДЕЦ , и вот , а типы с 1 курса , их человек 8 наверное было, а нас человек 5 , и короче в этом помещении , в котором никого не было х3ц пойми сколько лет там появилось гнездо ос, я говорю челу из группы типо смотри там осиное гнездо, прикинь его разьебать и уйти, а потом осы накинуться на типов с первого курса, он берет и ломает это гнездо, но там никого не было к счастью. Бля наверное непонятно что написал, просто я в шарагу иду них2я не вижу изза солнца
У тебя Настя жеЯ все это прочитал, но так и не понял чего ты боишься? Что я уведу у тебя анимешницу?
Они же там не в рабстве сидят, сами выбрали работать в секс индустрииНаверное так ты себя и успокаиваешь, но, например, тот факт, что подобные заведения работают в серой зоне, часто связаны с криминалом и существенную часть заработка девочки отдают, ты предпочитаешь игнорировать.
С другой стороны, я могу и тебя понять, вряд ли возрастному самперу кто-то подрочит НЕ за деньги.
Вот именно, тогда чего боишься?У тебя Настя же
ну потому, чтоб Насте не изменял тыВот именно, тогда чего боишься?
Я никому из своих девушек никогда не изменялну потому, чтоб Насте не изменял ты
у меня после покупки антеев появилась привычка смотреть на обувь других почему-тоЯ никому из своих девушек никогда не изменял
Почему у меня быть какая-то жалость к работницам секс-индустрии? У меня больше жалости к врачам, работникам скорой помощи, учителям. Которые вкалывают за небольшие деньги.Однобокий взгляд на вещи.
Насколько свободен выбор, сделанный на фоне бедности, зависимости, ментальных расстройств или отсутствия альтернатив?
Самим вообще не западло пользоваться подобными услугами, с эмпатией у вас как дела обстоят? Девушка вас не хочет, просто терпит из-за денег. Ничего не ёкает при осознании этого факта, или вы реально думаете, что они чувствую к вам сексуальное влечение?)
Ты как это связал? Типа Иван не изменял, значит не переобувался, значит ты вспомнил про обувь?у меня после покупки антеев появилась привычка смотреть на обувь других почему-то
Антеи просто ахуенные, я с них каждую пылинку стираю и протираю их, так как они белые, ахуенныеТы как это связал? Типа Иван не изменял, значит не переобувался, значит ты вспомнил про обувь?
Я даже не сразу понял, что он про какую то обувь, это типо модное что то?Ты как это связал? Типа Иван не изменял, значит не переобувался, значит ты вспомнил про обувь?