Ты мне пред дал за «клоун», это не душка?а я тут причем
речь шла о форумной модерации, а не о том, что в голове у красных админов
вспомни еще и посчитай сколько капон снес клео единичкой за 15 лет
Ты мне пред дал за «клоун», это не душка?а я тут причем
речь шла о форумной модерации, а не о том, что в голове у красных админов
вспомни еще и посчитай сколько капон снес клео единичкой за 15 лет
А у 80% форумчан есть пред от Sweet_Wockeez за матТы мне пред дал за «клоун», это не душка?
лимеренция андрея скраггса закончилась 10 дней назад, когда он прочитал о том, что некая А. в отношениях уже 2 года (не путать с больше года) с другим молодым человеком (пусть и воображаемым)просто рад за то, что по итогу депрессивный вампир охочий до человеческих эмоций наконец то получил по заслугам. вместо чудесного общения с некой а, на его долю выпала незавидная участь - дружба с фил_камом и попытки наказать своих форумных обидчиков через репорт.
тогда как некая а и тот самый андрей скрагс наконец нашли друг друга и коротают теплые летние деньки за приятными беседами в тегешке. всегда знал что добро побеждает зло. как же это чудесно
Мы понимаем, что тебя задели ее слова об отношениях, и ты не можешь поверить, что будучи в отношениях у нее было право общаться с другими людьми, но ты заебал унижать других людей и фантазировать, что у вас было все так охуенно, и что она обязана была быть одналимеренция андрея скраггса закончилась 10 дней назад, когда он прочитал о том, что некая А. в отношениях уже 2 года (не путать с больше года) с другим молодым человеком (пусть и воображаемым)
человек 33 года слушал тяжелую музыку, но рандомный парень, который увлекся роком чтобы выйти из депрессии, и на тот момент слушал только Металлику и Оззи Осборна, оказался более интересным собеседником чем он... как вы это объясните?
потому что это вранье... ну ее видимо тоже задело то, что я искал девушку на дайвинчике, чтобы пообсуждать рокМы понимаем, что тебя задели ее слова об отношениях, и ты не можешь поверить, что будучи в отношениях у нее было право общаться с другими людьми, но ты заебал унижать других людей и фантазировать, что у вас было все так охуенно, и что она обязана была быть одна
100%потому что это вранье... ну ее видимо тоже задело то, что я искал девушку на дайвинчике, чтобы пообсуждать рок
Как же это жалко выглядит со стороны, ты вообще включи голову и проанализируй всю срань что ты пишешь и что у вас было, это же вообще клиника полнейшаяпотому что это вранье... ну ее видимо тоже задело то, что я искал девушку на дайвинчике, чтобы пообсуждать рок
Спасибо не надоВы бы видели как Алиса потекла вчера в рейдкалле с Vladimir_Mamichev Mosquitto_Esposito Mesrop_Reyt Denis_Fat
Это вам не в угадай психическое заболевание играть. Там другие ребята.
Даа прям заделоопотому что это вранье... ну ее видимо тоже задело то, что я искал девушку на дайвинчике, чтобы пообсуждать рок
а что бы вот ты делала в этой ситуации?Даа прям заделоо
хотя тут наоборот может быть надо было сразу, ну даже у меня были такие мысли пару раз... и мне хотелось самому все это прекратить (1 раз в октябре, 1 раз в ноябре, 1 раз под Новый год), но я тоже не смог...ну прост если бы ситуация перевернулась бы на 180 градусов, то я бы так не смог, ну я может быть подготовил бы почву и потом бы послал человека, но не так вот сразу!!!

Схаха, а за что, за какое сообщение?у тебя ко мне неприязнь и обидочка что я тебе пред дал по политке, приписал меня к зетникам, поэтому я лишь приколы тяну
костик недавно говорил тебе вообще бан по 1.9 дать, а я сижу чета репу чешу