Блатная тема №1

кстати Konstantin_Patisson фраза «коронованные в опущенные» и совет сменить ник «feel_cum» является нарушением форума в виде три точка пять с одинаковой тяжестью наказания с последующим удалением поста? скажем если у меня начались ночные кошмары после прочитанного. готов оформить репорт после уверенности в том, что форумная справедливость за мой пред и удаление очень смешного поста, после которого игнорируемый пользователь забразгал слюнями экран своего смартфона будет восстановлена.
как помнится автор темы делал минет очень продолжительное время для разбана своего ФА, а после прошедших пары месяцев опять встал на тонкую дорожку из флейма и оскорблений. разве так ведет себя пользователь который осознал все свои ошибки и обещал быть адекватным пользователем?
кстати ты в этом списке есть, пж по сьебам давай от сюда

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 680
6 285
кстати ты в этом списке есть, пж по сьебам давай от сюда
IMG_1604.jpeg

родной, я не сомневаюсь что я есть в твоем списке, ровно как и все остальные 80% пользователей которые рофлили в темке посвященной тому, что тебя отымели в хвост и гриву на сервере с онлайном 50 человек, где ты не смог получить заветный пост администратора 1 уровня для модерации темки «че вы»

Посмотреть вложение 984212

родной, я не сомневаюсь что я есть в твоем списке, ровно как и все остальные 80% пользователей которые рофлили в темке посвященной тому, что тебя отымели в хвост и гриву на сервере с онлайном 50 человек, где ты не смог получить заветный пост администратора 1 уровня для модерации темки «че вы»
Верим
по сьебам давай от сюда

фил грин - пишет о том, как живет и гуляет с девушками и по мнению банды "чё вы?" он девственник

кипяток - усатый 29-летний чел, на игровом форуме пишет о том, в какое время лучше всего дрочить и он не девственник

эндрю скраггс - в январе писал о том, что испытывает трудности при знакомстве с девушками в свои 33 года... он лысый, неадекватный и он не девственник, у него куча бывших девушек, куда попадают даже те, с кем он просто общался

некая А - в 24 года куча проблем с головой, сравнивает всех своих собеседников в негативном ключе с теми, с кем общалась ранее... 1.5 года читает сообщения от бывшего сампера, выдумывает себе вымышленного нового парня.

верим всей темой)

Последнее редактирование:

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
5 166
2 947
32
России

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 680
6 285
расскажи о том, что ты залутал в свои 20~ лет...
ты щас на полном серьезе думаешь что я буду тебе доказывать объяснять и рассказывать о моем финансовом положении? я могу сказать что мне 23 года и у меня строящийся дом за городом, две машины, комп стоящий под 350к и катер. могу сказать что одна моя собака племенного разведения стоит больше, чем ты заработал за всю свою жизнь. могу сказать что мне 29 лет и я одинокий бедолага живущий с родителями и не работающий ни дня в своей жизни. могу сказать что я очередной форумный твинк владимира мамичева. а может быть я и есть тот самый парень с 01 чьей первой любовью стала алиса евро и который оставил ей столько душевных травм? можешь верить во что хочешь, можешь разобрать это сообщение на цитаты и пользоваться ими на свое усмотрение
ведь мне точно не все равно на то, что подумает обо мне 29 летний мужик со свиным телосложением, чьей единственной отдушиной в жизни является получение внимания на форуме игрового проекта по гта санандреас
а вообще советую промотать на моем фа сообщения до 23-24 года или вбить в поиск «кассир» «пятерочка» «зп 20». там я много чего писал, можешь это заскринить и форсить. ведь на этот форум заходят исключительно что бы написать свою автобиографию, завести форумную подружку и изливать ей свою больную душу на протяжении месяцев, а не для того что бы под пивом зайти и нарыгать смешного бреда.
кстати твои сообщения по типу «верим всей темой» довольно забавны, учитывая что здесь сидишь ты и фил грин

ты щас на полном серьезе думаешь что я буду тебе доказывать объяснять и рассказывать о моем финансовом положении? я могу сказать что мне 23 года и у меня строящийся дом за городом, две машины, комп стоящий под 350к и катер. могу сказать что одна моя собака племенного разведения стоит больше, чем ты заработал за всю свою жизнь. могу сказать что мне 29 лет и я одинокий бедолага живущий с родителями и не работающий ни дня в своей жизни. могу сказать что я очередной форумный твинк владимира мамичева. а может быть я и есть тот самый парень с 01 чьей первой любовью стала алиса евро и который оставил ей столько душевных травм? можешь верить во что хочешь, можешь разобрать это сообщение на цитаты и пользоваться ими на свое усмотрение
ведь мне точно не все равно на то, что подумает обо мне 29 летний мужик со свиным телосложением, чьей единственной отдушиной в жизни является получение внимания на форуме игрового проекта по гта санандреас
а вообще советую промотать на моем фа сообщения до 23-24 года или вбить в поиск «кассир» «пятерочка» «зп 20». там я много чего писал, можешь это заскринить и форсить. ведь на этот форум заходят исключительно что бы написать свою автобиографию, завести форумную подружку и изливать ей свою больную душу на протяжении месяцев, а не для того что бы под пивом зайти и нарыгать смешного бреда.
кстати твои сообщения по типу «верим всей темой» довольно забавны, учитывая что здесь сидишь ты и фил грин
ну так и не открывай здесь свой ебальник...

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 680
6 285
Вы че ненормальные блять? Вы фото вообще видели? Он блять красавчик
показывал фото кипятка подружке моей жены с неделю назад, сказала жаль что он не из нашего города. я тоже кстати жалею что не смогу встретить кипятка и пообщаться с ним тетатет и заняться с
хм ладно опустим тему

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
5 166
2 947
32
России
показывал фото кипятка подружке моей жены с неделю назад, сказала жаль что он не из нашего города. я тоже кстати жалею что не смогу встретить кипятка и пообщаться с ним тетатет и заняться с
хм ладно опустим тему
У подружки жены есть вкус, все гуд

• Ахахах
Реакции: Ted_Weezy
погавкай мне тут есть еще несчастная ты обиженная жизнью чихуахуа
не нравится сидеть в теме - идешь нахуй

все просто, что не ясно?

ща бы что-то про телосложение пиздеть, когда ты 30-летний урод с тупорылым выражением лица... еще и лишайный.