Блатная тема №1

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 720
6 642
Данный пользователь был заблокирован.
я не могу не реагировать на негатив... да и иногда хочется просто выплеснуть негативные эмоции (хорошо, что корова_бот сейчас в отпуске)
ты даже не чекал мои песни??? это не видео со скримером или пердежом вихорькова, я отвечаю

• Лайк
Реакции: REDWOODORIGINAL
  • Facepalm
Реакции: Ted_Weezy

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 720
6 642
нет, ну ты написал, что там слишком тяжело... да и неизвестный мне исполнитель, даже не открывал
вообще то я написал что не понимаю как можно слушать тяжелый рок, так если что. вот пожалуйста, нашелся человек который с тобой готов поговорить о музыке а ты его просто заигнорил. давай так, послушай, выскажи мнение и я больше не буду писать негатив в твою сторону

• Лайк
вообще то я написал что не понимаю как можно слушать тяжелый рок, так если что. вот пожалуйста, нашелся человек который с тобой готов поговорить о музыке а ты его просто заигнорил. давай так, послушай, выскажи мнение и я больше не буду писать негатив в твою сторону
нет, спасибо

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 744
9 086
29
Беловодье
кстати ты не туда воюешь, бедолага. ни разу не клеймил тебя по волосяному признаку, и кстати не понимаю рофлов ребят из темы че вы в твой адрес в плане волосяного покрова на голове. имхо каждый ходит как ему удобно, сам хожу раз в два месяца на стрижку под насадку тройку вроде как, хз не помню уже, парикмахер запомнил уже как мне надо, просто лысым быть стильно + удобно + молодежно. хотя это от физиономии зависит конечно
хотя может пару раз были рофлы на тему немытых косичек и сексуального подтекста, но это было не в серьез
Тоже несколько месяцев как стригусь под машинку 10мм по бокам 3мм(buzz cut yes). Так офигенно не париться че на голове

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 720
6 642
Тоже несколько месяцев как стригусь под машинку 10мм по бокам 3мм(buzz cut yes). Так офигенно не париться че на голове
база от секс машины
кстати считаю настоящий рок - это
и
хз как с айфона вставить сразу видео с ютуба плюс я пьяный немного
не знаю как можно слушать когда какой то чел с ирокезом просто надрывает глотку словно жимка кеш с мольбами оставить эту тему
послушай песенки.

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy и kipatok

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 744
9 086
29
Беловодье

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 744
9 086
29
Беловодье
готов встретиться раз на раз с хондой фит джимки кеша. желательно на скорости.

• Лайк

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 720
6 642
  • Лайк

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 744
9 086
29
Беловодье
телом я за экономию на омоде 1.5 и шатающему лоб автозвуку на калине, но душой я в каком нибудь семилитровом субурбоне
телом я в сильверадо 6 литров, душой я в гранте кориандр

• Лайк

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 720
6 642
  • Лайк