если это усы кипитка - то даЭто заразно что ли
ты вообще музыку не любишь что ли и ничего не слушаешь?Это заразно что ли
отличная идея бро, не забудь перечитать памятку от Jimmy_Wizziнадо продавать фит, брать беху
че реально две приз песни себе добавил? я кончил.все теперь реально сходил достал наушники вернулся и послушал. очень приятно удивлен скинутому, надеюсь ты реально такое слушаешь временами. потому что я неиронично добавил себе в библиотеку в плейлист подобного
хотя конкретно фолк кантри современный я ещё особо не изучал, потому что там просто ебать всего, другой мирок. но вот хуйню уровня k-rose я жестко люблю и даже слегка разбираюсь в местном лоре.
но мне все равно есть чем ответить, парой личных находок дай обратную связь тоже
вторая песня есть в плейлисте моемвсе теперь реально сходил достал наушники вернулся и послушал. очень приятно удивлен скинутому, надеюсь ты реально такое слушаешь временами. потому что я неиронично добавил себе в библиотеку в плейлист подобного
хотя конкретно фолк кантри современный я ещё особо не изучал, потому что там просто ебать всего, другой мирок. но вот хуйню уровня k-rose я жестко люблю и даже слегка разбираюсь в местном лоре.
но мне все равно есть чем ответить, парой личных находок дай обратную связь тоже
так это вообще классика, но в плейлисте нету. раз в месяцок попадается в реках, с кайфом переслушиваю, но не болебесплатно дарю находки из современного кантри наслаждайтесь
нет бродяга, рок это сигарета мелькает во тьме ветер пепел в лицо швырнул мне. ром это пьют пираты. а рот это куда джимке кешу хуев накидаличе реально две приз песни себе добавил? я кончил.
так это фолк кантри а не рок, ну так как мой плейлист на 80% это гуф честер небро и восточный округ мне простительна ошибка, но иногда что то типоочень приятно въебать на тонкомпенсации +2 в машине
может пофристайлим без штанов как нибудь?нет бродяга, рок это сигарета мелькает во тьме ветер пепел в лицо швырнул мне. ром это пьют пираты. а рот это куда джимке кешу хуев накидали
да у меня тоже 80% это тяжелая атлетика и murda killa. мы же православные люди как никак. правые и славные?
первая это чисто когда ночью домаслал свой ржавый масл кар/пикап с прямой трубой на в8 и поехал на променад по центральной улицедо первой еще не дорос наверное, какой то вери олдовый звук, мне двадцать четвертый год вообще то. а так похожие первой песне очень приятно заходят в саундтрек каких нибудь сынов анархии, приятно слушать и смотреть когда подбирают звук похожий по колориту к кино/серикам
потому что стефани макмэн в начале нулевых все ненавидели (сюжетно)
её рот работает как роторможет пофристайлим без штанов как нибудь?
у нас приятно 4к перекупская низа на + троечку что бы глушило метра за 4 и на соседнюю улицу балтику безалкогольную под кальян оформить. щас старый стал уже, редко таким занимаюсь, подумываю и музыку продавать, но пока держусьпервая это чисто когда ночью домаслал свой ржавый масл кар/пикап с прямой трубой на в8 и поехал на променад по центральной улице
я пошутил, ковбойеё рот работает как ротор
волшебница как таня гроттер
приглашаю всех на шашлыки с коляном в программе мясо фристайл и хорошее настроение. стоит 1к локация после оплаты
иногда очень скучаю по этому. поэтому имею в гардеробе равное количество спортивок адидас с полосами и джинсов bootcut. очень важно держать балансу нас приятно 4к перекупская низа на + троечку что бы глушило метра за 4 и на соседнюю улицу балтику безалкогольную под кальян оформить. щас старый стал уже, редко таким занимаюсь, подумываю и музыку продавать, но пока держусь