Блатная тема №1

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 661
6 261
иногда очень скучаю по этому. поэтому имею в гардеробе равное количество спортивок адидас с полосами и джинсов bootcut. очень важно держать баланс
предпочитаю ходить на пацанский движ в плавках + подтяжки на голое тело

• Facepalm
Реакции: Carlo_Ferrari

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
Данный пользователь был заблокирован.
как же это угарно бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя чел реально пишет я не с ними я одинокий волк но создаёт дубликат темы и сам в крысу приписывает себя в состав. ну волк реально(одомашненный, в будке)
УХАУАХАУХХАУ. ЭТО ЭТОТ ЯБЕДА СЕБЯ В СОСТАВ ЗАПИСАЛ????? ДА ОТ НЕГО ЖЕ ДАЖЕ МАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ)) ПЗДЦ.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: NASHESNARE и kipatok

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
я не удивлюсь если автор темы перед сном повторяет ники всех форумных обидчиков и представляет как он разделывается с ними в реальной жизни, как та самая Арья старк из винтерфела. однако эти два персонажа в корне отличаются, ведь арья старк смогла добиться всех поставленных задач, тогда как игнорируемый пользователь в свои 20+ лет залутал только целый список форумных медалей. кстати к тебе на все 10000% тоже самое относится
Вот Арью бы я поебал. А Сидни Суини не оч.

• Рукопожатие
  • Праздник
Реакции: NASHESNARE и Enrique_Soto

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
ты щас на полном серьезе думаешь что я буду тебе доказывать объяснять и рассказывать о моем финансовом положении? я могу сказать что мне 23 года и у меня строящийся дом за городом, две машины, комп стоящий под 350к и катер. могу сказать что одна моя собака племенного разведения стоит больше, чем ты заработал за всю свою жизнь. могу сказать что мне 29 лет и я одинокий бедолага живущий с родителями и не работающий ни дня в своей жизни. могу сказать что я очередной форумный твинк владимира мамичева. а может быть я и есть тот самый парень с 01 чьей первой любовью стала алиса евро и который оставил ей столько душевных травм? можешь верить во что хочешь, можешь разобрать это сообщение на цитаты и пользоваться ими на свое усмотрение
ведь мне точно не все равно на то, что подумает обо мне 29 летний мужик со свиным телосложением, чьей единственной отдушиной в жизни является получение внимания на форуме игрового проекта по гта санандреас
а вообще советую промотать на моем фа сообщения до 23-24 года или вбить в поиск «кассир» «пятерочка» «зп 20». там я много чего писал, можешь это заскринить и форсить. ведь на этот форум заходят исключительно что бы написать свою автобиографию, завести форумную подружку и изливать ей свою больную душу на протяжении месяцев, а не для того что бы под пивом зайти и нарыгать смешного бреда.
кстати твои сообщения по типу «верим всей темой» довольно забавны, учитывая что здесь сидишь ты и фил грин
какое пиво? дурак что ли?. на форуме алкашей нет, очнись.

• Дразнюсь
Реакции: NASHESNARE

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
не нравится сидеть в теме - идешь нахуй

все просто, что не ясно?

ща бы что-то про телосложение пиздеть, когда ты 30-летний урод с тупорылым выражением лица... еще и лишайный.
ты из своей пидорской темы про рок людей гони. Или фил грин уже твоя девочка и ты ее защищаешь?

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
я тоже такое говно не слушаю, хотя некая А мне часто такое скидывала... как настоящий друг я не мог просто скипать и приходилось слушать и писать потом мнение
терпила и пиздолиз(лизоблюд скорее),

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
Бля на Байдарке поездил все же ахуенно. Думаем дня на 3-4 за 80 км уебаться и сплавиться. Можно еще электро мотор тыкнуть и под кантри-рок-квадро-бобер сплавится по живописным лесам. Там типо вдоль реки избы есть можно будет там затусить, может быть даже обожраться там чё-нибудь из леса и с ума сойти!

• Лайк
Реакции: kipatok

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440