Есть такие штуки: наука, статистика, зай, взяла среднее значение, в которое можно впихнуть 19 смМне больше интересно как стейси замерила свою норку 11см
Есть такие штуки: наука, статистика, зай, взяла среднее значение, в которое можно впихнуть 19 смМне больше интересно как стейси замерила свою норку 11см
Женился на вязанке из клуба, три ребенка, денег не хватает, оформили пособие, ездит на вахту, она в это время изменяет ему с соседомя вот сижу в этой теме, ибо жду продолжение истории от Тукана Старка...
капец блин, а что мужа нет?Все так, ни один член не останется без моего внимания
Почему вот эти фанаты рока слушают всякие там нирваны гриндеи блять от самих названий песен которых уже выворачивает, настолько они переоцененные?Я понимаю почему тебя хейтят. Авгостино все в рот ебали твой рок (даже если любят его), не надо спамить про этот ебаный рок и посты про рок делать, это кринж пиздец. От этого люди будут ненавидеть и тебя и рок разлюбят так что ты только сделаешь хуже.
Обожаю кстати aic и creedПочему вот эти фанаты рока слушают всякие там нирваны гриндеи блять от самих названий песен которых уже выворачивает, настолько они переоцененные?
А что насчёт Alice In Chains, например?
много раз видел в тик-токе парные татуировки со строчкамиА что насчёт Alice In Chains, например?
Потому что это не фанат рока, а зашоренный дегенерат открывающий в 28 лет группы которые все слушали в 14. AIC как будто тоже очень популярны, хотя отдать должное, на голову выше всяких металлик и прочего говнарстваПочему вот эти фанаты рока слушают всякие там нирваны гриндеи блять от самих названий песен которых уже выворачивает, настолько они переоцененные?
А что насчёт Alice In Chains, например?
в плейлисте этого человека 1 песня Стоунз и 1 песня Битлз... и исходя из этого она делает вывод, что ей никто из них не нравится)Потому что это не фанат рока, а зашоренный дегенерат открывающий в 28 лет группы которые все слушали в 14. AIC как будто тоже очень популярны, хотя отдать должное, на голову выше всяких металлик и прочего говнарства
Имхо они очень популярны но все еще недостаточно популярны, они должны стоять выше той же нирваныПотому что это не фанат рока, а зашоренный дегенерат открывающий в 28 лет группы которые все слушали в 14. AIC как будто тоже очень популярны, хотя отдать должное, на голову выше всяких металлик и прочего говнарства

Связь не уловила от слова совсемкапец блин, а что мужа нет?
я слышал о нем, но пока не смотрелЯ понимаю, что тут только любители рока, но кто-нибудь смотрел новый фильм «Майкл»?
я от песенки Dirty Diana тащусь, кстати... даже на слова ее разбирал)Я понимаю, что тут только любители рока, но кто-нибудь смотрел новый фильм «Майкл»?
Кобейн умер - нирвана закончила существование, Лейн умер - они взяли какого-то негра. Лучше бы тоже закончились, глядишь и были бы как нирванаИмхо они очень популярны но все еще недостаточно популярны, они должны стоять выше той же нирваны