Блатная тема №1

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
554
481
Данный пользователь был заблокирован.
Я понимаю почему тебя хейтят. Авгостино все в рот ебали твой рок (даже если любят его), не надо спамить про этот ебаный рок и посты про рок делать, это кринж пиздец. От этого люди будут ненавидеть и тебя и рок разлюбят так что ты только сделаешь хуже.

Chase_Morgan

Пользователь
12.06.2026
284
341
тебе хоть на лидинг экспертке платили?

или ты бесплатно писал ТЗ на экономику 2.0, чтобы другие люди на этом заработали?
Готов платить тебе столько же, сколько мне платили на лидинг экспертке, если ты берешь лидерку фан-клуба WWE и будешь организовывать хотя бы по 2 матча в неделю

Работаем?

Chase_Morgan

Пользователь
12.06.2026
284
341
9syUDjk.png

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
5 128
2 925
32
России

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
5 128
2 925
32
России
я вот сижу в этой теме, ибо жду продолжение истории от Тукана Старка...
Женился на вязанке из клуба, три ребенка, денег не хватает, оформили пособие, ездит на вахту, она в это время изменяет ему с соседом

Chase_Morgan

Пользователь
12.06.2026
284
341
Я понимаю почему тебя хейтят. Авгостино все в рот ебали твой рок (даже если любят его), не надо спамить про этот ебаный рок и посты про рок делать, это кринж пиздец. От этого люди будут ненавидеть и тебя и рок разлюбят так что ты только сделаешь хуже.
Почему вот эти фанаты рока слушают всякие там нирваны гриндеи блять от самих названий песен которых уже выворачивает, настолько они переоцененные?

А что насчёт Alice In Chains, например?

• Лайк
Реакции: Venceslav_Vengrjanovski

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 434
8 752
29
Беловодье
Почему вот эти фанаты рока слушают всякие там нирваны гриндеи блять от самих названий песен которых уже выворачивает, настолько они переоцененные?

Обожаю кстати aic и creed

• Отлично
Реакции: Chase_Morgan

Konstantin Cullen

Пользователь
30.05.2026
50
32
Данный пользователь был заблокирован.

Потому что это не фанат рока, а зашоренный дегенерат открывающий в 28 лет группы которые все слушали в 14. AIC как будто тоже очень популярны, хотя отдать должное, на голову выше всяких металлик и прочего говнарства

Потому что это не фанат рока, а зашоренный дегенерат открывающий в 28 лет группы которые все слушали в 14. AIC как будто тоже очень популярны, хотя отдать должное, на голову выше всяких металлик и прочего говнарства
в плейлисте этого человека 1 песня Стоунз и 1 песня Битлз... и исходя из этого она делает вывод, что ей никто из них не нравится)

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 434
8 752
29
Беловодье
Имхо они очень популярны но все еще недостаточно популярны, они должны стоять выше той же нирваны

потому что лейн как фронтмен просто ярче и талантливее, и история его оч душевная при том что по сути он тупа поцык чисто бля как друг тревора из гта 5 щяс думаю наверное что это оммаж на лейна потому что и голос похож и звали его вроде вейн или вейд в игре

• Лайк
Реакции: Venceslav_Vengrjanovski
ну и мне 26 было, когда я начал серьезно этим увлекаться... просто чтобы отвлечься от хуевых мыслей и выйти из депрессии.

новые группы я для себя не открывал, так как всю жизнь любил музыку, то знал популярные песни каждой группы... просто стало интересно послушать и остальные песни тоже, ибо так бывает, что далеко не лучшие песни становятся популярными

ну слипкнот мб в новинку было... и я стал слушать их в 27, хотя где-то и слышал название.

но я же не всю жизнь в депрессии, я в 14 лет радовался жизни и занимался спортом... у меня не было подростковой депрессии

но... у Криса Джерико 3 подкаста с Кори Тэйлором, при этом он НИ РАЗУ НЕ УПОМИНАЕТ группу в своих книгах.

хотя сейчас часто упоминает в интервью, может он тоже узнал о группе относительно недавно)

Screenshot_16.png