Кстати секс днем намного лучше чем в пол 12 ночи, держу в курсетак а почему ты в пол двенадцатого ночи пишешь гадости на форуме, а не занимаешься чем-то другим?
Кстати секс днем намного лучше чем в пол 12 ночи, держу в курсетак а почему ты в пол двенадцатого ночи пишешь гадости на форуме, а не занимаешься чем-то другим?
у меня такое чувство, что на мои посты вам приходят оповещения как в телеге...С последнего нашего разговора в твоей теме я закрыл на сегодня все дела и вернулся на форум, а ты я смотрю от сюда и не выходил
А с утра вообще песняКстати секс днем намного лучше чем в пол 12 ночи, держу в курсе
Да мы вообще живем только твоими постамиу меня такое чувство, что на мои посты вам приходят оповещения как в телеге...
спасибо, будем знатьКстати секс днем намного лучше чем в пол 12 ночи, держу в курсе
Не переживай, тебе не пригодится эта инфа, изучи, лучше очередной альбом рокаспасибо, будем знать
посоветуешь альбом?Не переживай, тебе не пригодится эта инфа, изучи, лучше очередной альбом рока
Почему приглашение только для долбоебов? Секта какая-то?Пошлите в дискорд долбаебы, можно на вебку
Альбомы никогда не слушал, всю жизнь слушаю разные жанры по немногупосоветуешь альбом?
понятно, ты один из "я слушаю все подряд"?Альбомы никогда не слушал, всю жизнь слушаю разные жанры по немногу
Ну зачем ты это сказалАльбомы никогда не слушал, всю жизнь слушаю разные жанры по немногу
Люблю худых ебу любыхпонятно, ты один из "я слушаю все подряд"?
Да, он ничего не понимает в музыке, а ты бог рокапонятно, ты один из "я слушаю все подряд"?
давай отомстим двум неким А и поугадываем музыку?Да, он ничего не понимает в музыке, а ты бог рока
разве не интересно о чем поется и как была написана песня?Да типо похуй вообще на ту музыку играет и играет, зачем сильно вникать в чьи-то слова
Надо решительным быть с женщинами, они любят рокеров-хулиганов. Не надо так нежно спрашивать, нужно уверенно сказать "Эй, сука, ты сегодня будешь угадывать со мной музыку пизда", так ты можешь увеличить свои шансы на успех.давай отомстим двум неким А и поугадываем музыку?