- 23.04.2011
- 3 247
- 2 841
- 29
Не считаю тебя нежелательным пользователемчекни, писал пару сообщений назад
Не считаю тебя нежелательным пользователемчекни, писал пару сообщений назад
а придурком считаешь, да?Не считаю тебя нежелательным пользователем
Никогда и ничего не отъебывалоТо есть у тебя 0 раз в жизни плечо отъебывало?
Может, мне, конечно, просто повезло с костно связочным аппаратомНикогда и ничего не отъебывало
Блять перечитай, ответь, а на это ответьа придурком считаешь, да?![]()
советую тебе скачать лаунчер и поиграть в лва с владимиром мамичевымЖивите дальше в проклятом мире который сами и создали
Ну ты алабай ебатьНикогда и ничего не отъебывало
не кати на меня бочку! я нормально попросил простБлять перечитай, ответь, а на это ответь
Тюкан, ты охуел?
Что еще Ивану сделать?
Блять куда разогналсясоветую тебе скачать лаунчер и поиграть в лва с владимиром мамичевым
+ он не злитсяБлять перечитай, ответь, а на это ответь
Тюкан, ты охуел?
Что еще Ивану сделать?
ты напоминаешь девушку, которая всегда всех мирила, когда пацаны во дворе ругались между собой...Блять куда разогнался
Не надо ему писать
Ну я никогда хуйню и не делал, никогда не лез на то, что не смогу сделать, и страховкой никогда не пренебрегал, после одного случая в подвалеНу ты алабай ебать
я такую хуйню тоже пробовал поднять, поднял гриф и пару легких блинов максимум... хз как вы по 100+ кг поднимаетеНу я никогда хуйню и не делал, никогда не лез на то, что не смогу сделать, и страховкой никогда не пренебрегал, после одного случая в подвале
А зачем блять вообще ругаться, было б что делить......ты напоминаешь девушку, которая всегда всех мирила, когда пацаны во дворе ругались между собой...
так вообще-то было что... обсуждение музыки сама знаешь с кемА зачем блять вообще ругаться, было б что делить......
Я вроде первый раз пришел в зал и 60 или 70 пожаля такую хуйню тоже пробовал поднять, поднял гриф и пару легких блинов максимум... хз как вы по 100+ кг поднимаете
Иван мощь, все жду, когда будем вместе с ним заниматься, ему пока некогдая такую хуйню тоже пробовал поднять, поднял гриф и пару легких блинов максимум... хз как вы по 100+ кг поднимаете