- 23.10.2021
- 18 860
- 14 178
это типо бег, езда на велике и т.д... для сердца и дыхания типоAgostino_Liviano можешь подсказать о чём Иван?
это типо бег, езда на велике и т.д... для сердца и дыхания типоAgostino_Liviano можешь подсказать о чём Иван?
Простэй, почему меня игнорите?
можем с тобой сходить в тренажёрный зал СФ на сервере Home?это типо бег, езда на велике и т.д... для сердца и дыхания типо
меня забанили на сервере хоумможем с тобой сходить в тренажёрный зал СФ на сервере Home?
хахаха. меня никогда не банили, ток варн давали два или три раза по ошибке
я в свое время ушел с 08 и перешел на 15шку из-за двух варнов в стате...хахаха. меня никогда не банили, ток варн давали два или три раза по ошибке
эх , помню в 14-15 лет мог переплыть реку туда и обратно на одном дыхании, а теперь я спилсяя в свое время ушел с 08 и перешел на 15шку из-за двух варнов в стате...
мне страшно всегда плавать было и далеко заплывать... особенно когда про судорги рассказывалиэх , помню в 14-15 лет мог переплыть реку туда и обратно на одном дыхании, а теперь я спился
Всегда держи булавку на обратной стороне резинки от плавокмне страшно всегда плавать было и далеко заплывать... особенно когда про судорги рассказывали
мне никогда страшно не было)мне страшно всегда плавать было и далеко заплывать... особенно когда про судорги рассказывали
я тебя приму любым, каким бы ты не был Иван.Я немного изменил свой профиль под настроение
нахуяВсегда держи булавку на обратной стороне резинки от плавок
мальчики держут булавку прямо в уретре если ты не зналаВсегда держи булавку на обратной стороне резинки от плавок
Тыкать в мышцу которую свелонахуя