Brian Sawyer покинул пост администратора по сж

• Автор темы Claude_Leone
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
540
1 048
26
Воронеж
Я не скажу что Ролтон белый и пушистый но, во всяком случае этот человек мне не хамил ни разу в меру своей распущенности и, не оскорблял без причин. Он говорил прямо и то, что всегда думал. А к таким я отношусь с уважением. Человек мог и грубо выражаться за то, он легко мог аргументировать свои слова. Это знаешь? Лучше иметь при себе такого как Ролтон за то, буду знать что от него можно ожидать чем, таких лицемеров которые сидят до сих пор с часовым онлайном в неделю за то, я не знаю что у него на уме)
Меня Ролтон тоже в своё время спросил что я тут забыл. Типа, дядька 30+ лет и терпишь пиздюков которые дуют в твою сторону. А мне было до фонаря просто в тот момент до поры до времени.)

14 стрельнула дважды. При Назаре и при Лёне, это я тебе говорю так как играл там с 13 года когда он только открылся. По мне, самый удачный сервер это 07/14 в свои времена. 07 так славился в старые года своей строгостью и RP мафиями/бандами что, такое мало где было. 09 остался жить из-за того что, сняли неактивного глав админа и поставили Фата который, набрал грамотно кадров. Он даже админов подбирал по часовому поясу да бы сидели в игре чуть ли не всегда. Савьер всегда был и остался нормальным просто некоторые, иногда не следят за своим языком и, как они сами разговаривают с людьми. Это намёк не на тебя, я вообщем имею ввиду. Таких много на реве как и на проекте в целом.
А про вменяемость админ состава 09 я тебе скажу. Пожалуй, там сидел лучший админ состав в своё время кроме там одного кадра вроде. Я ни разу с ними не конфликтовал а наоборот, жили все дружно считай. Если сравнивать админ состав 09 олдовый там Джонсона, Гаспара, Патрика, Фата, Торро, Вито Гео то, на srp в данное время таких даже не существует. Это так, я ещё не всех тебе перечислил.
Док Элитион один чего стоил, такого куска говна поискать еще нужно было.

• Лайк
Реакции: Legend_Lanez

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Если честно у вас был классный админ Антон Шкваров, которого почему то хейтили часто, но когда он у нас на 08 играл частенько, то очень справедлив был
А Ситель Террович для меня остался загадкой

Шкварова я особо не знал так как в его время я в неактиве долго сидел. Вроде директором FBI был. Терровича тоже по наслышкам. Да у Назара админ состав был не плохой ибо человек головой думал когда брал в команду)

Док Элитион один чего стоил, такого куска говна поискать еще нужно было.

От него кстати я варн получил за афк в ломке. Он даже меня не слапнул. А заварнил прямо на моих глазах. Правда, Фат и разварнил ибо бред 33 лвлу в боте качаться когда имущество имел и 150 млн в банке) А Док меня и слушать не хотел. Про него имел ввиду кстати)))
Ну в общей массе они были дружными да и приятно у таких играть было. Порядок был какой никакой но он был уж точно.

Перепутал с Ромой Механиком

Механик не с 09 был. А он за 09 )

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
540
1 048
26
Воронеж
Шкварова я особо не знал так как в его время я в неактиве долго сидел. Вроде директором FBI был. Терровича тоже по наслышкам. Да у Назара админ состав был не плохой ибо человек головой думал когда брал в команду)

От него кстати я варн получил за афк в ломке. Он даже меня не слапнул. А заварнил прямо на моих глазах. Правда, Фат и разварнил ибо бред 33 лвлу в боте качаться когда имущество имел и 150 млн в банке) А Док меня и слушать не хотел. Про него имел ввиду кстати)))
Ну в общей массе они были дружными да и приятно у таких играть было. Порядок был какой никакой но он был уж точно.

Механик не с 09 был. А он за 09 )
Таких там хватало, они может и были дружными, но они были кончеными лоботрясами. На реве вон тоже особо никто не срется, среди админов, а хер ли толку?

pestov

Пользователь
16.10.2017
414
347
Переборщил Брайн с наказанием. Видно, что держал личную неприязнь

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Таких там хватало, они может и были дружными, но они были кончеными лоботрясами. На реве вон тоже особо никто не срется, среди админов, а хер ли толку?

Ты в этом уверен?) Я знал обратную сторону) Как сказал один человек где-то в курилке, кстати разумную вещь. Многие игроки ревы таких вот админов и заслужили но не все)

Fernando_Velarosso

Пользователь
Приятно что о 07 до сих пор помнят. И о людях с этого сервера отзываются в хорошем свете. Классная аудитория была)
Кстати на 07 при открытии, больше всего народу перешло с 05 сервера, что и дало много классных и запоминающихся ников 07му.
А кто помнит таких легенд как Ted Weezy и Смоки Райто?) С 01 если что.

• Лайк
Реакции: Jeremy_Fenton и SanchoOo

Brian_Sawyer

Администратор Сервера
21.07.2013
1 172
1 764
Мяу

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Black_Borz и -buldog

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Приятно что о 07 до сих пор помнят. И о людях с этого сервера отзываются в хорошем свете. Классная аудитория была)
Кстати на 07 при открытии, больше всего народу перешло с 05 сервера, что и дало много классных и запоминающихся ников 07му.

Райт наверное Смоки Мо который с 01. Помню обоих.

Ramzes_Cuadrado

Пользователь
07.08.2019
59
134
24
уходи с сампа, на хуй он нужен...

Mexes_Klyus

Пользователь
10.02.2016
2 136
11 363
Удачи

SanchoOo

Пользователь
22.10.2011
159
178
Привет, Ферн)

Naile Linkoln

Пользователь
15.03.2019
115
206
удачи в будущем

Fernando_Velarosso

Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.