Я не скажу что Ролтон белый и пушистый но, во всяком случае этот человек мне не хамил ни разу в меру своей распущенности и, не оскорблял без причин. Он говорил прямо и то, что всегда думал. А к таким я отношусь с уважением. Человек мог и грубо выражаться за то, он легко мог аргументировать свои слова. Это знаешь? Лучше иметь при себе такого как Ролтон за то, буду знать что от него можно ожидать чем, таких лицемеров которые сидят до сих пор с часовым онлайном в неделю за то, я не знаю что у него на уме)
Меня Ролтон тоже в своё время спросил что я тут забыл. Типа, дядька 30+ лет и терпишь пиздюков которые дуют в твою сторону. А мне было до фонаря просто в тот момент до поры до времени.)
14 стрельнула дважды. При Назаре и при Лёне, это я тебе говорю так как играл там с 13 года когда он только открылся. По мне, самый удачный сервер это 07/14 в свои времена. 07 так славился в старые года своей строгостью и RP мафиями/бандами что, такое мало где было. 09 остался жить из-за того что, сняли неактивного глав админа и поставили Фата который, набрал грамотно кадров. Он даже админов подбирал по часовому поясу да бы сидели в игре чуть ли не всегда. Савьер всегда был и остался нормальным просто некоторые, иногда не следят за своим языком и, как они сами разговаривают с людьми. Это намёк не на тебя, я вообщем имею ввиду. Таких много на реве как и на проекте в целом.
А про вменяемость админ состава 09 я тебе скажу. Пожалуй, там сидел лучший админ состав в своё время кроме там одного кадра вроде. Я ни разу с ними не конфликтовал а наоборот, жили все дружно считай. Если сравнивать админ состав 09 олдовый там Джонсона, Гаспара, Патрика, Фата, Торро, Вито Гео то, на srp в данное время таких даже не существует. Это так, я ещё не всех тебе перечислил.