From: Tr. DB | David Wilson
To: Head of DB - Richard Baker
Расследование уголовного дела №-059.
1. НачалоИнструктор Детективного Бюро Коул Смит передал мне информацию о том, что в штате участились случаи ограбления магазинов и поставил задачу узнать кто за этим стоит. Дата выдачи дела - 05.08, срок три дня
Для начала я решил ознакомиться с единственном в границе юрисдикции Полиции ЛС магазином одежды - МО LS.
Взял камеру из шкафчика и поехал на место кражи.

Возле магазина находиться крупная автомобильная дорога, банкомат (!) а так же напротив входа остановка общественного транспорта города Лос-Сантос.

Так же я изучил интерьер магазина одежды

2. Попытка установить грабителей
Я применил две тактики по поимке потенциальных преступников:
* Установить камеру видео наблюдения возле входа в МО
* Установить два радара скоростного режима на прилегающей дороге
Как мы знаем, камеры фиксирует быстрое движение и автоматически делает снимок номер транспортного средства.
Именно на эту особенности нашей оснастки я решил сделать ставку.
Для начала установил камеру видео наблюдения:

Следующим моим шагом была установка радаров скоростного режима
Выбраны были две противоположные полосы для лучшего эффекта

3. Расследование
В ходе расследования я понимал, что преступники для пущей скрытности могут передвигаться на автобусах, которые останавливаются напротив магазина одежды, отследить пассажиропоток в данном районе будет невозможно, что осложняет расследование.

В какой-то момент на горизонте появились двое афроамериканца в фиолетовых тонах, пересматривая в офисе на детективном этаже свои фотографии сделанные возле магазина я обрати внимание на автомобиль фиолетовых оттенков в так же фото двоих подозрительных людей в фиолетовой одежде.

Данные люди подозрительно себя вели, через некоторое время они открыли огонь по сотруднику правоохранительных органов (меня) при исполнении расследования, видимо им что-то не понравилось... В итоге я был ранен и должен был восстанавливаться какое-то время в больнице Лос-Сантос All Saints General Hospital.
Установленные мною камеры установили как мои коллеги приехали мне на подмогу и вели огонь по нападавшим.

Поработав после больницы какое-то время с базой бюро детективов Полиции Лос-Сантоса мне удалось наткуться на очень интересное дело CASE #023
Прочитав которое я установил, что нападавшие на меня люди были представителями ОПГ "Ballas" на это указывает их автомобиль, который светился по нашей базе, а также опознавательные знаки одежды и аксессуаров.
Задержание подозреваемого (-ых) по делу.
К сожалению, подозреваемые скоропостижно скончались при перестрелке с моими напарниками.
Итог расследования.
В ходе расследование косвенно было установлено причастность ОПГ "Ballas" к систематичным ограблениям магазина одежды Лос-Сантос.
Signature: DW
Date: 07/08/2023
Date: 07/08/2023
Последнее редактирование: