CASE #059 - Ограбление МО ЛС

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bgTF05d.jpg

From: Tr. DB | David Wilson
To: Head of DB - Richard Baker

Расследование уголовного дела №-059.
Инструктор Детективного Бюро Коул Смит передал мне информацию о том, что в штате участились случаи ограбления магазинов и поставил задачу узнать кто за этим стоит. Дата выдачи дела - 05.08, срок три дня
1. Начало
Для начала я решил ознакомиться с единственном в границе юрисдикции Полиции ЛС магазином одежды - МО LS.
Взял камеру из шкафчика и поехал на место кражи.
Iw7M2Ut.jpg
Приехав на место, я как детектив провёл анализ фасада и входа в помещение а так же прилегающей территории к магазину.
Возле магазина находиться крупная автомобильная дорога, банкомат (!) а так же напротив входа остановка общественного транспорта города Лос-Сантос.
d1cpbsO.png

7vIivoH.png

qkTeVO8.jpg

Так же я изучил интерьер магазина одежды
IgMifxf.jpg

xBZFvXh.jpg

wQ8Y4F1.jpg

2. Попытка установить грабителей
Я применил две тактики по поимке потенциальных преступников:
* Установить камеру видео наблюдения возле входа в МО
* Установить два радара скоростного режима на прилегающей дороге

Как мы знаем, камеры фиксирует быстрое движение и автоматически делает снимок номер транспортного средства.
Именно на эту особенности нашей оснастки я решил сделать ставку.

Для начала установил камеру видео наблюдения:
MZI94n1.png

8yrvTuY.png
После установки я решил проверить работоспособность камеры и её область видимости:
5p4DOTG.png
Как видим из записи - камера снимает очень даже хорошо!
uRS3Hua.jpg

Следующим моим шагом была установка радаров скоростного режима
Выбраны были две противоположные полосы для лучшего эффекта
ncyoGKu.jpg

6wuinrh.png

pVKPG99.png
Радары были установлены на двух противоположных полосах движения на дороге прилегающей к магазину одежды Лос Сантоса.

58bkphW.jpg

3. Расследование
В ходе расследования я понимал, что преступники для пущей скрытности могут передвигаться на автобусах, которые останавливаются напротив магазина одежды, отследить пассажиропоток в данном районе будет невозможно, что осложняет расследование.

wjK0PtQ.png

pAuFFMu.jpg

В какой-то момент на горизонте появились двое афроамериканца в фиолетовых тонах, пересматривая в офисе на детективном этаже свои фотографии сделанные возле магазина я обрати внимание на автомобиль фиолетовых оттенков в так же фото двоих подозрительных людей в фиолетовой одежде.

pAuFFMu.jpg

yrehguJ.jpg

Данные люди подозрительно себя вели, через некоторое время они открыли огонь по сотруднику правоохранительных органов (меня) при исполнении расследования, видимо им что-то не понравилось... В итоге я был ранен и должен был восстанавливаться какое-то время в больнице Лос-Сантос All Saints General Hospital.

Установленные мною камеры установили как мои коллеги приехали мне на подмогу и вели огонь по нападавшим.
au5944o.png

lJuVO4J.png

Поработав после больницы какое-то время с базой бюро детективов Полиции Лос-Сантоса мне удалось наткуться на очень интересное дело CASE #023

Прочитав которое я установил, что нападавшие на меня люди были представителями ОПГ "Ballas" на это указывает их автомобиль, который светился по нашей базе, а также опознавательные знаки одежды и аксессуаров.

Задержание подозреваемого (-ых) по делу.
К сожалению, подозреваемые скоропостижно скончались при перестрелке с моими напарниками.

Итог расследования.
В ходе расследование косвенно было установлено причастность ОПГ "Ballas" к систематичным ограблениям магазина одежды Лос-Сантос.

Signature: DW
Date: 07/08/2023

Последнее редактирование:

Cole_Smith

Пользователь
29.03.2021
64
42
Данный пользователь был заблокирован.
From: Inst of DB - Cole Smith
To: Trainee - David Wilson

Service message №-001 for case №-059.
Приветствую, детектив David Wilson, ваше расследование было проверено и одобрено.
Оценка A, отлично для первого расследования.
Ожидайте окончательный ответ от Richard Baker.
С уважением, Лейтенант - Cole Smith.

Signature: C.Smith
Date: 08.07.2023

• Сердце
Реакции: David_Wilson

Richard Baker

Пользователь
14.07.2023
108
28
Основной сервер
Underground
From: Head of DB - Richard Baker
To: Trainee DB - David Wilson

Service message №-002 for case №-059.
Приветствую, детектив David Wilson, ваше расследование было проверено и одобрено.
Оценка A.
Одобряю перевод в основной состав.
С уважением, Head of DB - Richard Baker.

Signature:
Date: 08.07.2023

• Сердце
Реакции: David_Wilson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.