Видно что отсохло там немного. Не вижу смысла дальше продолжать разговор. Безсмысленно.Кто тебе такое сказал?
> А если те все равно, не нужно об этом сообщать
Так это ж курилка, мне никто не запрещает тут высказывать свое мнение
держи в курсеБезсмысленно.
Конечно ты не видишь смысла продолжать разговор, ведь дальше твое интеллектуальное унижение. Оно уже произошло. Ты будешь использовать ярлыки, стигматизировать, упрощать, уходить от разговора а-ля "не вижу смысла кокпок". Потом ты захочешь оставить последнее слово за собой, ведь это потешит твое самолюбие. Так не услышал ни одного конструктивного довода хотя бы на один поставленный мною вопрос, но "отсохло там немного" у меня, агаВидно что отсохло там немного. Не вижу смысла дальше продолжать разговор. Безсмысленно.
Да друг, всё именно так как ты и написал.Конечно ты не видишь смысла продолжать разговор, ведь дальше твое интеллектуальное унижение. Оно уже произошло. Ты будешь использовать ярлыки, стигматизировать, упрощать, уходить от разговора а-ля "не вижу смысла кокпок". Потом ты захочешь оставить последнее слово за собой, ведь это потешит твое самолюбие. Так не услышал ни одного конструктивного довода хотя бы на один поставленный мною вопрос, но "отсохло там немного" у меня, ага
Бессмысленно пишется через С, если чё
Давай, на дальнем, свечку в церкви поставить там не забудь за этого негра
а какую реакцию ты ожидал увидеть от людей? "да внатуре похуй, да вообще абсолютно похуй, ты прав!красава правильно подметил" такую реакцию? ну если ты и вправду такую реакцию ожидал увидеть - то ты конченый мудак) во-первых, умер человек, во -вторых, очень талантливый актер приятно было наблюдать за ним, и если ты нихуя не знаешь, свое уебищное мнение надо оставить при себе, дружок) а то что ты пизданул хуйню в этой теме ты и сам это понимаешь. Даже врагу такое не пожелаешь, а теперь иди подумай, и ответь уже в нормальной форме) давай на дальнем, малой.А кого звал
Вподобань
Да и вообще, я даже не знаю, кто из нас тупее, если ты готов послать человека нахер только из-за того что его мнение отличается от твоего
че сказать то хотел?
на ответа мозгов не хватило? вот и сиди молча, и не неси хуйню) давай, съебался в страхе)че сказать то хотел?
Не считаю нужным писать что-то админу реборна, ты уже настолько зашкварился, что тебя жалко становитсяна ответа мозгов не хватило? вот и сиди молча, и не неси хуйню) давай, съебался в страхе)
Не считаю нужным писать что-то админу реборна, ты уже настолько зашкварился, что тебя жалко становится
Для меня ты просто пыль
Конечно ты не видишь смысла продолжать разговор, ведь дальше твое интеллектуальное унижение. Оно уже произошло. Ты будешь использовать ярлыки, стигматизировать, упрощать, уходить от разговора а-ля "не вижу смысла кокпок". Потом ты захочешь оставить последнее слово за собой, ведь это потешит твое самолюбие. Так не услышал ни одного конструктивного довода хотя бы на один поставленный мною вопрос, но "отсохло там немного" у меня, ага
Бессмысленно пишется через С, если чё
Давай, на дальнем, свечку в церкви поставить там не забудь за этого негра