Чадвик Боузман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 548
4 470
Данный пользователь был заблокирован.
Кто тебе такое сказал?

> А если те все равно, не нужно об этом сообщать
Так это ж курилка, мне никто не запрещает тут высказывать свое мнение
Видно что отсохло там немного. Не вижу смысла дальше продолжать разговор. Безсмысленно.

Huechique_Otsasuno

Пользователь
19.03.2016
143
180
16
hydraruzxpnew4af.onion

deckard ya

Пользователь
22.03.2019
672
1 016
Покойся с миром 1598699170942.png

• Сердце
Реакции: Pes_Patron

AYAYAYAYAYA

Пользователь
20.05.2020
194
412
Видно что отсохло там немного. Не вижу смысла дальше продолжать разговор. Безсмысленно.
Конечно ты не видишь смысла продолжать разговор, ведь дальше твое интеллектуальное унижение. Оно уже произошло. Ты будешь использовать ярлыки, стигматизировать, упрощать, уходить от разговора а-ля "не вижу смысла кокпок". Потом ты захочешь оставить последнее слово за собой, ведь это потешит твое самолюбие. Так не услышал ни одного конструктивного довода хотя бы на один поставленный мною вопрос, но "отсохло там немного" у меня, ага
Бессмысленно пишется через С, если чё
Давай, на дальнем, свечку в церкви поставить там не забудь за этого негра

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 548
4 470
Конечно ты не видишь смысла продолжать разговор, ведь дальше твое интеллектуальное унижение. Оно уже произошло. Ты будешь использовать ярлыки, стигматизировать, упрощать, уходить от разговора а-ля "не вижу смысла кокпок". Потом ты захочешь оставить последнее слово за собой, ведь это потешит твое самолюбие. Так не услышал ни одного конструктивного довода хотя бы на один поставленный мною вопрос, но "отсохло там немного" у меня, ага
Да друг, всё именно так как ты и написал.
Извини, не быть же всем таким грамотным и умным как ты, я же не с России все таки. И даже близко к нее не живу.

Samuel_Calderone

Пользователь
15.02.2014
469
1 091
Да друг, всё именно так как ты и написал.
Извини, не быть же всем таким грамотным и умным как ты, я же не с России все таки. И даже близко к нее не живу.
Ну беларусь это конечно вообще далеко от России, да. Почти что 10к км!

IMG_20200829_171234.jpg

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 725
69 297
Грустно(
:fog:

Toni_Kroos

Пользователь
22.02.2015
830
1 494
А кого звал
Вподобань

Да и вообще, я даже не знаю, кто из нас тупее, если ты готов послать человека нахер только из-за того что его мнение отличается от твоего
а какую реакцию ты ожидал увидеть от людей? "да внатуре похуй, да вообще абсолютно похуй, ты прав!красава правильно подметил" такую реакцию? ну если ты и вправду такую реакцию ожидал увидеть - то ты конченый мудак) во-первых, умер человек, во -вторых, очень талантливый актер приятно было наблюдать за ним, и если ты нихуя не знаешь, свое уебищное мнение надо оставить при себе, дружок) а то что ты пизданул хуйню в этой теме ты и сам это понимаешь. Даже врагу такое не пожелаешь, а теперь иди подумай, и ответь уже в нормальной форме) давай на дальнем, малой.

Alex Davino

Пользователь
04.06.2019
208
219
21
Основной сервер
Legacy
жалко, хоть и не люблю марвел
высылаю респектос ему
земля пухом

AYAYAYAYAYA

Пользователь
20.05.2020
194
412
на ответа мозгов не хватило? вот и сиди молча, и не неси хуйню) давай, съебался в страхе)
Не считаю нужным писать что-то админу реборна, ты уже настолько зашкварился, что тебя жалко становится
Для меня ты просто пыль

Toni_Kroos

Пользователь
22.02.2015
830
1 494
Не считаю нужным писать что-то админу реборна, ты уже настолько зашкварился, что тебя жалко становится
Для меня ты просто пыль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.