иди нахуй умалишенный двадцатисемилетний выблядок живущий с матухой в проперданной однушке
лёнька бомбит?иди нахуй умалишенный двадцатисемилетний выблядок живущий с матухой в проперданной однушке
не отвечай ни на одно мое сообщение, нелюдина ебаная)
Хотя бы 10к$ накопишь на usdt - напишешь мне, нищета не пукай.иди нахуй умалишенный двадцатисемилетний выблядок живущий с матухой в проперданной однушке
какой же ты осел ;DDDDDDDХотя бы 10к$ накопишь на usdt - напишешь мне, нищета не пукай.
Куда ты там собрался с 950 бакинскими.
Жопу вытирать лопухами если только.
кря-кря
один хуй братан ездил умирать ты в моих ногах и писать в чятик ahahah )иди нахуй умалишенный двадцатисемилетний выблядок живущий с матухой в проперданной однушке
А вы уверены что ему 27?)иди нахуй умалишенный двадцатисемилетний выблядок живущий с матухой в проперданной однушке
позорнее наверно задамажить весь длив под своей респой, нежели слить складодин хуй братан ездил умирать ты в моих ногах и писать в чятик ahahah )
кто может быть более ущербней? слить склад и при этом отсосать хуйца при большем мемберсе?
ну саня тоже успел аж в два захода подамажитьпо факту дамагер зарешал исход терры, Cold_Siemens очень оперативно сработал, молодец![]()
во-первых, закрой ебало своёодин хуй братан ездил умирать ты в моих ногах и писать в чятик ahahah )
кто может быть более ущербней? слить склад и при этом отсосать хуйца при большем мемберсе?
тока его дамаг чота не повлиял на исход террыну саня тоже успел аж в два захода подамажить
штош
че ты несешь амеба ебучая, я один раз улыбочку кинул, когда мне кирюша фужиторов въебал на ходу 4 пулиодин хуй братан ездил умирать ты в моих ногах и писать в чятик ahahah )
как ты usdt собрался жопу вытирать, уродище ебаное)Хотя бы 10к$ накопишь на usdt - напишешь мне, нищета не пукай.
Куда ты там собрался с 950 бакинскими.
Жопу вытирать лопухами если только.
кря-кря
в три братан)))ну саня тоже успел аж в два захода подамажить
штош
надо было состав слить , так надежнеепозорнее наверно задамажить весь длив под своей респой, нежели слить склад
h*eglot macdonald![]()
анука па фактам раскидайпозорнее наверно задамажить весь длив под своей респой, нежели слить склад
h*eglot macdonald![]()
тогда ты виноват в поражениив три братан)))
Хватит бегать с опхаком маленькая Cold_Siemens даже не снес фри ту пикакой же ты осел ;DDDDDDD
давай порассказывай еще что дамаг на терру не повлияланука па фактам раскидай
последние пять минут квадрат даже нюхнуть не могли, как последние овцы по 3 человека в бобе заезжали
какой там вам дамаг подрубать, если у вас один стрелок квадрат чистить пытался ?
хуeflot macdonalD написалкрутым типа
урыл