слезки вытираем, бедолажкаХватит бегать с опхаком маленькая Cold_Siemens даже не снес фри ту пи
слезки вытираем, бедолажкаХватит бегать с опхаком маленькая Cold_Siemens даже не снес фри ту пи
я четвёртый акк зарядил уже, и там друг мой Morgan West не задлил, так бы четвертым был бы похоронный fxr vxgos gvngтогда ты виноват в поражении
папапапочка хуяру на терре вкусно нюхать у сыночка?во-первых, закрой ебало своё
во-вторых LS NEWS UNDRGRND - 2024, блять иди нахуй додик
в третьих закрой ебало своё, сынишка блять)
Ваня, похуй не? Или у вас с этого квадрата череда побед начинается?)давай порассказывай еще что дамаг на терру не повлиял
когда вы пол терры кв не нюхали под респой и нам оставалось 25 киллов до победы по х3)
вообще похуйВаня, похуй не? Или у вас с этого квадрата череда побед начинается?)
да я тебе на ебало срал далбаёб, лидерку возьми я тебе губки смочу, антилопа ебанаяпапапапочка хуяру на терре вкусно нюхать у сыночка?
да я тебе на ебало срал далбаёб, лидерку возьми я тебе губки смочу, антилопа ебаная
братан полюбому лидерку надо взять ПАЛЮБАС прямда я тебе на ебало срал далбаёб, лидерку возьми я тебе губки смочу, антилопа ебаная
ты правильно сделал, что решил скопировать сообщение моего братика Исламчика, потому что ты не в состоянии сформулировать интересный и связанный между собой текст своей тупоголовой башкой в 27 годиков. Я проснулся и прочитал твою писинану, которую ты оставил здесь, впечатления были ужасны) )))да я тебе на ебало срал далбаёб, лидерку возьми я тебе губки смочу, антилопа ебаная
АЗХЪВАХХЗАВВХАХВ/ЪХЪА/Ва лачев раньше поадекватнее себя вел
теперь свои фотки по форуму рассылает…
раньше и людское не присоединялись к блядскому братуха времена меняются люди тожеа лачев раньше поадекватнее себя вел
и что? я своего веса и ебала деревенского не стесняюсьа лачев раньше поадекватнее себя вел