Важное Че вы? Сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
721
509
25
Russia
Основной сервер
Legacy
нахуя тебе эта реклама, от которой толку будет зиро? ну придут люди на стриме / с видоса, поиграют пока стример на сервачке, закончит / перестанет снимать - останется пару десятков человек. да ни один крупный блогер не будет рекламить проект за дешево, щас у некоторых средних-блогеров заказать просто пост стоит от 1кк рублей, про рекламный-видос я вообще молчу.

обычным сквадам, которые играли на проекте до сих пор бабки не выплатили, думаю на блогеров вообще нет денег в принципе.
Думаешь не заплатили?

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
721
509
25
Russia
Основной сервер
Legacy
Lance_Heatley че скажешь в своё оправдание?

Diego_Almaguer

Пользователь
Premium
29.11.2022
470
212
28

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 777
15 202
22
  • Ахахах
Реакции: KRESTTOVSKY
Если есть стимул порадовать игроков и вернуть онлайн, можно написать нормальное обновление за 2-3 недели, но 2-3 недели уже и прошло.
Ну вот я сейчас делал обнову для срп последние две недели, дорабатываю по рекомендациям разработчика чтобы можно было вставить в мод. Кстати доступ ко всему моду никакой не понадобился для этого как часто любят об этом писать. Всего три системы на данный момент взял в работу. Вывод: работа над обновлениями ведется, не к чему кидаться обвинениями.

Думаешь не заплатили?
так людям дали понять давно, что сквадам уже не заплатят. только команде проекта оплатили долги и все, остальное сам знаешь куда пошло. думаю тут объяснять не надо.

Diego_Almaguer

Пользователь
Premium
29.11.2022
470
212
28
Lance_Heatley Какое обновление ждать игрокам? Когда примерно ожидать обновления? Скажи примерную дату выхода обновления
Или воздух опять гоняешь ?

Diego_Almaguer

Пользователь
Premium
29.11.2022
470
212
28
Ну вот я сейчас делал обнову для срп последние две недели, дорабатываю по рекомендациям разработчика чтобы можно было вставить в мод. Кстати доступ ко всему моду никакой не понадобился для этого как часто любят об этом писать. Всего три системы на данный момент взял в работу. Вывод: работа над обновлениями ведется, не к чему кидаться обвинениями.
То, что доступ к моду не обязателен это я знаю, ты пишешь код, отправляешь а Главный разработчик вставляет в мод, это понятно.
Но теперь понятно почему ты защищаешь проект, хотя сам понимаешь то, что он не уедит далеко.
Обновление игроки ждут уже месяц нормальное и глобальное в итоге хер забили

Diego_Almaguer

Пользователь
Premium
29.11.2022
470
212
28
Недавно видал ребят на «Легаси», которым не заплатили, хз, думаешь, они после того, как им не заплатили, сюда зашли бы?
Некоторым заплатили, некоторым нет.
Можешь спросить у сквадов, которые делали разоблачение про СРП

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
721
509
25
Russia
Основной сервер
Legacy
То, что доступ к моду не обязателен это я знаю, ты пишешь код, отправляешь а Главный разработчик вставляет в мод, это понятно.
Но теперь понятно почему ты защищаешь проект, хотя сам понимаешь то, что он не уедит далеко.
А как же батл пасс это же грандиозное обновление :D

Недавно видал ребят на «Легаси», которым не заплатили, хз, думаешь, они после того, как им не заплатили, сюда зашли бы?
думаю чуваки могут просто за своих корешей зайти поиграть. тут щас сквады только на бесплатной сотрудке (как и блогеры), им максимум выделяют вирты и имущку на розыгрыши среди игроков сквада / для привлечения новых участников сквада.

так что, ничего не заплатили и не заплатят. только если 3 дойку не откроют

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 638
4 107
Когда уже забанят Egor_Burney и заодно еще всех кто есть на соседнем форуме? А то некрасиво как-то получается, тут рвем жопу за судьбу проекта, а там осуждаем блокировки по причине чс, так дело не делается

06.05.2020
3 424
5 466
20
NN
Кто че осуждает? Мой фейк? Видел пару сообщений, смех

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
721
509
25
Russia
Основной сервер
Legacy
Некоторым заплатили, некоторым нет.
Можешь спросить у сквадов, которые делали разоблачение про СРП

думаю чуваки могут просто за своих корешей зайти поиграть. тут щас сквады только на бесплатной сотрудке (как и блогеры), им максимум выделяют вирты и имущку на розыгрыши среди игроков сквада / для привлечения новых участников сквада.

так что, ничего не заплатили и не заплатят. только если 3 дойку не откроют
А с этой дойки на Мальдивы уехали :D

Защищаю проект это сильно сказано учитывая про мою гулящую цитату про болото. Самые ярые отрицатели этого куда то пропали, а что они наворотили здесь теперь приходится разгребать. Все проблемы озвучивались ранее, но лишь сейчас дошло видимо...

Diego_Almaguer

Пользователь
Premium
29.11.2022
470
212
28
1785175583057.png

Вопросов нет - Куратор не может нормально ответить игрокам когда планируется обновления, будет ли реклама, будет ли что-то сделано для того чтобы привлечь игроков

• Ахахах
Реакции: KRESTTOVSKY

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
721
509
25
Russia
Основной сервер
Legacy
Защищаю проект это сильно сказано учитывая про мою гулящую цитату про болото. Самые ярые отрицатели этого куда то пропали, а что они наворотили здесь теперь приходится разгребать. Все проблемы озвучивались ранее, но лишь сейчас дошло видимо...
Ну как обычно ничего нового

Diego_Almaguer

Пользователь
Premium
29.11.2022
470
212
28
Ну вот какие ты обновы сделал? Что нам ждать то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.