Так это стандарт Красных от СРПс тобой несколько раз пытались конструктивно диалог построить, на что ты писал ‘свободен’ и тд тп
Так это стандарт Красных от СРПс тобой несколько раз пытались конструктивно диалог построить, на что ты писал ‘свободен’ и тд тп
Вы выпустили обновление которое делается 1-2 часа и дали понять вот вам обновления играйте.Но ведь никто и не сказал, что работа над обновлениями закончена
Там же написано что это "доработки", а не обновленияВы выпустили обновление которое делается 1-2 часа и дали понять вот вам обновления играйте.
Где годные обновления? Глобавльные? Или ты /gps считаешь глобальной или /invite?
Ну даже доработки, тут дело то в другом!Там же написано что это "доработки", а не обновления
Обновления за какое время пишутся по твоему?Ну даже доработки, тут дело то в другом!
Они обещали обновления ещё 10 дней назад! Где они?
Опять годами ждать обновления?Для глобальных обновлений нужно время, кстати просчитай сколько, пока на связи с gpt
Какой gpt? Ты клоун или что? Я тебе вопрос задал ответь нормально! Когда ближайшее обновление глобальное?Для глобальных обновлений нужно время, кстати просчитай сколько, пока на связи с gpt
Если есть стимул порадовать игроков и вернуть онлайн, можно написать нормальное обновление за 2-3 недели, но 2-3 недели уже и прошло.Обновления за какое время пишутся по твоему?
Его не поставили в известность навернКакой gpt? Ты клоун или что? Я тебе вопрос задал ответь нормально! Когда ближайшее обновление глобальное?
Так он красный, он есть в беседе красных, уж поверьЕго не поставили в известность наверн
нахуя тебе эта реклама, от которой толку будет зиро? ну придут люди на стриме / с видоса, поиграют пока стример на сервачке, закончит / перестанет снимать - останется пару десятков человек. да ни один крупный блогер не будет рекламить проект за дешево, щас у некоторых средних-блогеров заказать просто пост стоит от 1кк рублей, про рекламный-видос я вообще молчу.Lance_Heatley Ты как куратор сервера - Реклама будет закупаться на сервер HOME? Ответ дай конструктивный и понятный, а не твой стандарт "Передал" "Я не занимаюсь этим" Ты куратор, твоя задача обеспечить сервер игроками!
Похуй значит им на игроков как обычно)Так он красный, он есть в беседе красных, уж поверь
Ты как руководитель проекта (плашка то у тебя такая) должен знать дэдлайн работы разработчика перед которым ставишь задачуДля глобальных обновлений нужно время, кстати просчитай сколько, пока на связи с gpt
Да это давно понятно.Похуй значит им на игроков как обычно)