Важное Че вы? Сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
471
216
28

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
471
216
28
Но ведь никто и не сказал, что работа над обновлениями закончена
Вы выпустили обновление которое делается 1-2 часа и дали понять вот вам обновления играйте.
Где годные обновления? Глобавльные? Или ты /gps считаешь глобальной или /invite?

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878
У разрабов 2 Серва, а они до сих пор выдают ЧС ПРОЕКТА
Видишь проект?
Нет
А он есть

Вы выпустили обновление которое делается 1-2 часа и дали понять вот вам обновления играйте.
Где годные обновления? Глобавльные? Или ты /gps считаешь глобальной или /invite?
Там же написано что это "доработки", а не обновления

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
471
216
28
Lance_Heatley Ты как куратор сервера - Реклама будет закупаться на сервер HOME? Ответ дай конструктивный и понятный, а не твой стандарт "Передал" "Я не занимаюсь этим" Ты куратор, твоя задача обеспечить сервер игроками!

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878
Срп давно перестал быть проектом, когда срались Андер и Рево, хотя и у тех и у тех онлайн в жопе, ну камон.
Какой тут проект? Тут каждый сам за себя уже давно

• Лайк
Реакции: Marco_MoreIIi

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
471
216
28
Для глобальных обновлений нужно время, кстати просчитай сколько, пока на связи с gpt
Какой gpt? Ты клоун или что? Я тебе вопрос задал ответь нормально! Когда ближайшее обновление глобальное?

• Лайк
Реакции: Notorious_Indigo

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
471
216
28
Обновления за какое время пишутся по твоему?
Если есть стимул порадовать игроков и вернуть онлайн, можно написать нормальное обновление за 2-3 недели, но 2-3 недели уже и прошло.

• Лайк
Реакции: Notorious_Indigo

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878
Тут ничего не поможет, соре
Даже реклама
Продайте и успокойтесь, и так уже на яхтах катаетесь, а учитывая Донат на Хом, можно и ничего не делать

• Лайк
Реакции: Marco_MoreIIi
Lance_Heatley Ты как куратор сервера - Реклама будет закупаться на сервер HOME? Ответ дай конструктивный и понятный, а не твой стандарт "Передал" "Я не занимаюсь этим" Ты куратор, твоя задача обеспечить сервер игроками!
нахуя тебе эта реклама, от которой толку будет зиро? ну придут люди на стриме / с видоса, поиграют пока стример на сервачке, закончит / перестанет снимать - останется пару десятков человек. да ни один крупный блогер не будет рекламить проект за дешево, щас у некоторых средних-блогеров заказать просто пост стоит от 1кк рублей, про рекламный-видос я вообще молчу.

обычным сквадам, которые играли на проекте до сих пор бабки не выплатили, думаю на блогеров вообще нет денег в принципе.

neudacha

Пользователь
27.06.2026
396
393
Для глобальных обновлений нужно время, кстати просчитай сколько, пока на связи с gpt
Ты как руководитель проекта (плашка то у тебя такая) должен знать дэдлайн работы разработчика перед которым ставишь задачу
Если ещё не понял, то ответ в стиле "Обновление требует времени" не работает, опиши хоть чё конкретно делается и какие сроки у этого, если вся глобальность обновления для привлечения новой аудитории заключается в микрофончике лаунчера, то как бы сказать, вы опоздали

16.09.2010
10 110
16 614
30
Москва
Дэдлайны - компетенция другой красной администрации, не моя, увы.
Все что было в моих силах, передано в разработку, а то, как это будет реализовано, не от меня зависит

16.09.2010
10 110
16 614
30
Москва
По поводу войса, это нужная вещь, ведь samp-rp в данный момент живет в каменном веке на клавиатуре. Та же медиа часть, даже бесплатная откажется здесь снимать, потому что нет контента. На взаимодействии голосом можно построить всё что угодно, вам ли об этом не знать, листая подборки видео

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
471
216
28
Похуй значит им на игроков как обычно)
Да это давно понятно.
Рево закрылся они могли перед тем как открывать HOME сделать глобальные обновления чтобы открыть HOME и игроки реально увидели это, но нет! Открытие без изменений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.