Dante_Vicente - cнят с поста саппорта и лидера Армии ЛВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet_Saiz

Рэд флаг всех рэд флагов
Пользователь
Premium
13.05.2020
13 854
18 396
23
St. Petersburg
www.youtube.com
Основной сервер
Underground
  • Вау!
Реакции: Astaff_Suzuki

Dante_Vicente

Пользователь
29.10.2019
363
320
27
vk.com
Основной сервер
Underground
Данный пользователь был заблокирован.
То что онлайн падает на сервере и он неминуемо загнется - это я согласен, тут обсуждать нечего. И если за онлайн к тебе какие-то вопросы - это тоже смешно
Но причём тут это и твоя попытка скама?) Не делай тогда ивенты за реальные деньги, если для тебя косарь это неподъемная сумма и ты пытаешься обмануть систему за неё
Скама никакого не было, и я призеров взял по активности включая себя, раз сенаторы говорят что полная хуйня то чипсу я скинул реквизиты двух игроков не включая себя уже

зачем врать то, тебе четко и понятно объяснили почему ты был снят, а ты тут поверхностно говоришь о каком то составе)

повторю, может ты забыл, ты был снят за игру на ппвшных аккаунтах на рево, за ужасно маленький твой личный онлайн на лидерке, за отсутствие состава о котором ты обещал, и за попытку поставить себя на второе место в своем же конкурсе чтобы не платить лишний косарь)
Vladislav_Razganov сплошные скаммеры на МПшках

Sweet_Saiz

Рэд флаг всех рэд флагов
Пользователь
Premium
13.05.2020
13 854
18 396
23
St. Petersburg
www.youtube.com
Основной сервер
Underground
Скама никакого не было, и я призеров взял по активности включая себя, раз сенаторы говорят что полная хуйня то чипсу я скинул реквизиты двух игроков не включая себя уже
надо было чипсу свои реквизиты кинуть и пошли нахуй

Astaff_Suzuki

Пользователь
03.04.2020
805
652
Kiev
Основной сервер
Underground
а хохо не хохо?

Alfa_Romeu

Пользователь
13.04.2024
399
297
Основной сервер
Underground
Удачи

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
427
778
Ты забыл или мы делаем тебе деанон и все увидят твою сладкую мордашку с загранника?)
Вместе с ним можно сразу и твое ебло закинуть сюда, Максим Жогло, возможно даже написать работодателю твоему

Dante_Vicente

Пользователь
29.10.2019
363
320
27
vk.com
Основной сервер
Underground
надо было чипсу свои реквизиты кинуть и пошли нахуй
Не, я сделал честно как и обещал и игроков скамить не вижу смысла
отпиши в тг prosta_pooh тебе расскажу что к чему
Писать только с премиум аккаунта тебе можно

Sweet_Saiz

Рэд флаг всех рэд флагов
Пользователь
Premium
13.05.2020
13 854
18 396
23
St. Petersburg
www.youtube.com
Основной сервер
Underground
  • Ахахах
Реакции: Ennio_Morricone

Sweet_Saiz

Рэд флаг всех рэд флагов
Пользователь
Premium
13.05.2020
13 854
18 396
23
St. Petersburg
www.youtube.com
Основной сервер
Underground
Ennio_Morricone вот ты ржаку прикол ловишь с типа, а он надежду взял в руки и уронил когда увидел это

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR и Sweet_Saiz

Adrian_Hayes

Вечно пьяный
Supports Team
Premium
29.11.2021
1 507
1 039
23
Основной сервер
Revolution
Объективно по результатам МП я когда проводил мне в теории тоже никто не запрещал в нем участвовать, я сам потом не стал наглеть , хотя планировал. Можно было просто сказать что нельзя. Мемберс в госах маленький ? Ну бывает... Тут только за ппв вроде взъебнуть можно, но в теории происходило на другом сервере. А за "низкий онлайн" самого лидера, у меня целый список есть кого вы не снимали за такое... Странный мув какой-то

Kalidou_Koulibaly

Администратор Сервера
10.12.2015
1 539
1 628
28
KZ l 09 l
это фиаско Данте

здесь помогут только переносы))

• Лайк
Реакции: Barilo
26.02.2018
2 779
1 718
Бывает
По теме успехов тебе в новых начинаниях, вроде не плохой ты человек, хотя знаю я тебя не долго, попробовал себя кто-то осудит тебя кто-то спасибо скажет, успехов в новых начинаниях

Roman_Richmand

Администратор Сервера
02.09.2020
3 142
8 299
24
Основной сервер
Underground
okak

ура

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
1 992
1 161
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Ты забыл или мы делаем тебе деанон и все увидят твою сладкую мордашку с загранника?)
1748441519607.png
Почитаешь - отпиши.

Стойкое ощущение, что тебе реально по глазам бьёт. То, что он почти отстоял лидерку, а тебя снесли за нарушения под давлением на ГА - это не повод хвататься за деанон. Даже Dante_Vicente прямо пишет, что ты обосрался сильнее него. Сделай выводы.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.