Меня заставили и пиздили всем админ составом что бы снова скачал самп, вот 3й день у меня самп скачен на моем кампухтереа ты че играешь тут еще?
Меня заставили и пиздили всем админ составом что бы снова скачал самп, вот 3й день у меня самп скачен на моем кампухтереа ты че играешь тут еще?
Скама никакого не было, и я призеров взял по активности включая себя, раз сенаторы говорят что полная хуйня то чипсу я скинул реквизиты двух игроков не включая себя ужеТо что онлайн падает на сервере и он неминуемо загнется - это я согласен, тут обсуждать нечего. И если за онлайн к тебе какие-то вопросы - это тоже смешно
Но причём тут это и твоя попытка скама?) Не делай тогда ивенты за реальные деньги, если для тебя косарь это неподъемная сумма и ты пытаешься обмануть систему за неё
Vladislav_Razganov сплошные скаммеры на МПшкахзачем врать то, тебе четко и понятно объяснили почему ты был снят, а ты тут поверхностно говоришь о каком то составе)
повторю, может ты забыл, ты был снят за игру на ппвшных аккаунтах на рево, за ужасно маленький твой личный онлайн на лидерке, за отсутствие состава о котором ты обещал, и за попытку поставить себя на второе место в своем же конкурсе чтобы не платить лишний косарь)
надо было чипсу свои реквизиты кинуть и пошли нахуйСкама никакого не было, и я призеров взял по активности включая себя, раз сенаторы говорят что полная хуйня то чипсу я скинул реквизиты двух игроков не включая себя уже
а хохо не хохо?Скама никакого не было, и я призеров взял по активности включая себя, раз сенаторы говорят что полная хуйня то чипсу я скинул реквизиты двух игроков не включая себя уже
старый уже разучился буквы писать, докатилисьа хохо не хохо?
Вместе с ним можно сразу и твое ебло закинуть сюда, Максим Жогло, возможно даже написать работодателю твоемуТы забыл или мы делаем тебе деанон и все увидят твою сладкую мордашку с загранника?)
Не, я сделал честно как и обещал и игроков скамить не вижу смысланадо было чипсу свои реквизиты кинуть и пошли нахуй
Писать только с премиум аккаунта тебе можноотпиши в тг prosta_pooh тебе расскажу что к чему
эт старый прикол ржака... до сих пор ведутся людиПисать только с премиум аккаунта тебе можно
ну а че делать то остается ахахахаEnnio_Morricone вот ты ржаку прикол ловишь с типа, а он надежду взял в руки и уронил когда увидел это
Ты забыл или мы делаем тебе деанон и все увидят твою сладкую мордашку с загранника?)