Новости Dante_Vicente - cнят с поста саппорта и лидера Армии ЛВ

Dante_Vicente, ну что скажешь? Мне тут уже деаноном угрожают просто за то, что согласился с твоими словами. Видимо, истина у нас теперь не только глаза режет, но и личные данные под угрозу ставит

Ты там поосторожнее в следующий раз — а то, гляди, за объективную оценку админки и состава скоро начнут ВЛК по IP назначать.

Ты это уже говорил, Паульс, и я повторю: угрожать деаноном - не лучшая идея. Особенно, когда сам первый приходишь в тему и начинаешь провокации.

То, что ты участвовал в написании ФП, УК или АК, не освобождает тебя от их соблюдения. Это всё равно что написать Конституцию, а потом выйти с дробовиком в магазин и кричать «я автор, мне можно».
Смешно? Вот и выглядит примерно так же.

А по поводу твоих «15 минут свободного времени» и микрозаймов на мои документы - оставь это для своих стендапов. Если ты действительно считаешь, что такой подход делает тебя сильнее в споре, то... ну, удачи на этом пути.

Пока ты угрожаешь «кииткатом и паспортами», люди просто играют, пишут и соблюдают. Присоединяйся, если остались силы - или хотя бы держи лицо на форуме.
чел) не я первый начал) это ты вкинул какую-то хуйню в своем посте и до сих пор думаешь что это сойдет тебе с рук и ты дальше на этом форум ебудешь писать посты) гуд лак, хэв фан.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
1 992
1 156
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
чел) не я первый начал) это ты вкинул какую-то хуйню в своем посте и до сих пор думаешь что это сойдет тебе с рук и ты дальше на этом форум ебудешь писать посты) гуд лак, хэв фан.
Чел) ты так уверенно кидаешься словами, как будто кто-то реально должен бояться твоих "гуд лаков" и "хэв фанов".
Ты, может, и не первый написал, но явно первый, кто перешёл от слов к угрозам, деанону и нытью про то, что «раньше было лучше».

Я вкинул мнение, подкреплённое цитатой, а ты вместо аргументов сразу в режим тени и паспорта.
Если тебе реально кажется, что это кого-то испугает или остановит - то «гуд лак, хэв фан» тебе самому, только не забудь взять номерок в очередь к психотерапевту для бывших авторов УК.

А я, уж извини, продолжу писать посты. С руками. И с головой.

• Клоун
Реакции: Fridrih_Pauls
::okak::

Чел) ты так уверенно кидаешься словами, как будто кто-то реально должен бояться твоих "гуд лаков" и "хэв фанов".
Ты, может, и не первый написал, но явно первый, кто перешёл от слов к угрозам, деанону и нытью про то, что «раньше было лучше».

Я вкинул мнение, подкреплённое цитатой, а ты вместо аргументов сразу в режим тени и паспорта.
Если тебе реально кажется, что это кого-то испугает или остановит - то «гуд лак, хэв фан» тебе самому, только не забудь взять номерок в очередь к психотерапевту для бывших авторов УК.

А я, уж извини, продолжу писать посты. С руками. И с головой.
посмотрим как долго)

Dante_Vicente

Пользователь
29.10.2019
364
320
27
vk.com
Основной сервер
Underground
Данный пользователь был заблокирован.
Ну ты мне там в лс поплакал то что тя сняли)
1748451704961.png

пруфани) поплакал - это когда я бы тебе написал, написал мне ты, я тебе скинул ссылку и не более того, так что давай, иди с русиком рыбу ловить, сказочник

Dante_Vicente , там лещ ждет, какие лидерные, камон. Ржомбу кстати словил с того, что один из пунктов снятия оказалось: не привел состав. Дак епт, сами также планов понастроили, по итогу игроков в режиме онлайн оказалось меньше, чем было, что впоследствии должно произойти с верхушкой сервера? Это так на минуточку

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
IMG_2444.jpeg
IMG_2445.jpeg

забейте)

Artemiy_Kotov

so drugs no life, i close my eyes
Пользователь
Premium
Varlam_Laflare я так и не понял, саппортку мне ждать или нет? И да, мнение по всему данному будет?

Dante_Vicente

Пользователь
29.10.2019
364
320
27
vk.com
Основной сервер
Underground
Dante_Vicente , там лещ ждет, какие лидерные, камон. Ржомбу кстати словил с того, что один из пунктов снятия оказалось: не привел состав. Дак епт, сами также планов понастроили, по итогу игроков в режиме онлайн оказалось меньше, чем было, что впоследствии должно произойти с верхушкой сервера? Это так на минуточку
В пятницу в ночь рвану тогда)
Посмотреть вложение 912400

пруфани) поплакал - это когда я бы тебе написал, написал мне ты, я тебе скинул ссылку и не более того, так что давай, иди с русиком рыбу ловить, сказочник
Отдыхай сопля
Андер серв хуцни, верно сказал

• Клоун
Челы с гетто думают так же, если лидер госник то приведет так же онлайн как и в гетто)
Всю игру люди сами шли в гос, и так собиралось комьюнити)

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
1 992
1 156
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
посмотрим как долго)
Ну вот и отлично - посмотрим.

Ты продолжаешь писать о «документах, паспортах и микрозаймах» - это уже не форумные перепалки, а вполне себе признаки нарушения закона. Поэтому, если подобные намёки будут продолжаться, я просто направлю обращение на сайт Киберполиции Украины с прикреплёнными скриншотами.

Это не угроза, а уведомление. Я предпочитаю действовать по закону - в отличие от тех, кто им прикрывается, нарушая его.

Так что просто держи себя в рамках. Хочешь спорить - спорь. Но без игр с деаноном, ок?

какой же ты кринжуля)))) тебя твоей же перепиской уебали, говноед)
Ну не хочет признавать что опозорился, держится до последнего. На его месте многие бы заднюю не давали, стояли бы до последнего что Я прав) так что забей

• Рукопожатие
Ну вот и отлично - посмотрим.

Ты продолжаешь писать о «документах, паспортах и микрозаймах» - это уже не форумные перепалки, а вполне себе признаки нарушения закона. Поэтому, если подобные намёки будут продолжаться, я просто направлю обращение на сайт Киберполиции Украины с прикреплёнными скриншотами.

Это не угроза, а уведомление. Я предпочитаю действовать по закону - в отличие от тех, кто им прикрывается, нарушая его.

Так что просто держи себя в рамках. Хочешь спорить - спорь. Но без игр с деаноном, ок?
боюсь что кибер полиция украины тебе не поможет, так как я не нахожусь на ее территории. Кидай скрины, мне очень интересно что они сделают) Если ты не будешь меня тэгать и упоминать - играй и делай себе что хочешь)

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR и Dominic_Riner

Dante_Vicente

Пользователь
29.10.2019
364
320
27
vk.com
Основной сервер
Underground
какой же ты кринжуля)))) тебя твоей же перепиской уебали, говноед)
Чел отдохни ебанат маленький, а на мои переписки мне похуй, так что передай маме привет она рада будет услышать эти слова от меня

• Клоун