Dante_Vicente, ну что скажешь? Мне тут уже деаноном угрожают просто за то, что согласился с твоими словами. Видимо, истина у нас теперь не только глаза режет, но и личные данные под угрозу ставит
Ты там поосторожнее в следующий раз — а то, гляди, за объективную оценку админки и состава скоро начнут ВЛК по IP назначать.
Ты это уже говорил, Паульс, и я повторю: угрожать деаноном - не лучшая идея. Особенно, когда сам первый приходишь в тему и начинаешь провокации.
То, что ты участвовал в написании ФП, УК или АК, не освобождает тебя от их соблюдения. Это всё равно что написать Конституцию, а потом выйти с дробовиком в магазин и кричать «я автор, мне можно».
Смешно? Вот и выглядит примерно так же.
А по поводу твоих «15 минут свободного времени» и микрозаймов на мои документы - оставь это для своих стендапов. Если ты действительно считаешь, что такой подход делает тебя сильнее в споре, то... ну, удачи на этом пути.
Пока ты угрожаешь «кииткатом и паспортами», люди просто играют, пишут и соблюдают. Присоединяйся, если остались силы - или хотя бы держи лицо на форуме.