РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Katniss Everdeen, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - David Negrov
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Стояла возле ЛСПД и тут пишет мне этот персонаж с вопросом "где ты?" я ему ответила "Я возле ЛСПД",он подбежал,сразу обыскал меня,потом я начала задавать вопросы по типу "Что тебе от меня нужно?"Он сказал ничего,далее я села в автомобиль и он стал перегородив мне дорогу,пришлось его обьезжать,я сразу почуяла неладное и смотрела назад когда уезжала от него,он сделал выстрел по моей машине,когда я назад к нему подьехала и спросила "зачем по мне стрелял?"Его ответ убил "Я по преступнику",на видео четко видно что он стрелял именно по мне.Это на 1 видео.
На 2 видео он мне кидает розыск по причине "Уход".На 3 видео он снимает розыск за "Уход" и кидает розыск за "Побег"
Исходя из вышеизложенных обстоятельств прошу разобраться в каждом правонарушении отдельно и дать каждому из них правовую оценку,а именно:
1)Прошу наказать за обыск без причины;
2)За помеху для движения;
3)За стрельбы по автомобилю в котором я ехала,это уже впринципе уголовка;
4)За безпричинный выданный розыск сперва по причине Уход а потом по причине Побег
Попрошу разобраться еще кто дал ему приказ встретиться со мной и творить беспредел
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: 05.06.2023
ПОДПИСЬ: Everdeen
ПОДПИСЬ: Everdeen