David Negrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Katniss Everdeen, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - David Negrov
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Стояла возле ЛСПД и тут пишет мне этот персонаж с вопросом "где ты?" я ему ответила "Я возле ЛСПД",он подбежал,сразу обыскал меня,потом я начала задавать вопросы по типу "Что тебе от меня нужно?"Он сказал ничего,далее я села в автомобиль и он стал перегородив мне дорогу,пришлось его обьезжать,я сразу почуяла неладное и смотрела назад когда уезжала от него,он сделал выстрел по моей машине,когда я назад к нему подьехала и спросила "зачем по мне стрелял?"Его ответ убил "Я по преступнику",на видео четко видно что он стрелял именно по мне.Это на 1 видео.
На 2 видео он мне кидает розыск по причине "Уход".На 3 видео он снимает розыск за "Уход" и кидает розыск за "Побег"
Исходя из вышеизложенных обстоятельств прошу разобраться в каждом правонарушении отдельно и дать каждому из них правовую оценку,а именно:
1)Прошу наказать за обыск без причины;

2)За помеху для движения;
3)За стрельбы по автомобилю в котором я ехала,это уже впринципе уголовка;

4)За безпричинный выданный розыск сперва по причине Уход а потом по причине Побег

Попрошу разобраться еще кто дал ему приказ встретиться со мной и творить беспредел

» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -

ДАТА: 05.06.2023
ПОДПИСЬ: Everdeen

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
745
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Ray Jones

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 395
919

• Лайк
Реакции: AlinaMalina

Angelinka_King

Пользователь
20.05.2023
18
30
26

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Katniss Everdeen, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Стояла возле ЛСПД и тут пишет мне этот персонаж с вопросом "где ты?" я ему ответила "Я возле ЛСПД",он подбежал,сразу обыскал меня,потом я начала задавать вопросы по типу "Что тебе от меня нужно?"Он сказал ничего,далее я села в автомобиль и он стал перегородив мне дорогу,пришлось его обьезжать,я сразу почуяла неладное и смотрела назад когда уезжала от него,он сделал выстрел по моей машине,когда я назад к нему подьехала и спросила "зачем по мне стрелял?"Его ответ убил "Я по преступнику",на видео четко видно что он стрелял именно по мне.Это на 1 видео.
На 2 видео он мне кидает розыск по причине "Уход".На 3 видео он снимает розыск за "Уход" и кидает розыск за "Побег"
Исходя из вышеизложенных обстоятельств прошу разобраться в каждом правонарушении отдельно и дать каждому из них правовую оценку,а именно:

4)За безпричинный выданный розыск сперва по причине Уход а потом по причине Побег

Попрошу разобраться еще кто дал ему приказ встретиться со мной и творить беспредел

» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -

По Жалобе скажу от себя, ты отпускала ООП. После совершала побег из кпз через ключики) На приказы офицера ты не реагировала.

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
По Жалобе скажу от себя, ты отпускала ООП. После совершала побег из кпз через ключики) На приказы офицера ты не реагировала.
Вот только после этого прошло много времени,посмотри когда я сидела в КПЗ и когда он меня ДМил,и почему он изначально сказал что ничего не хочет от меня а потом в крысу начал стрелять и розыск кинул?

• Ахахах
Реакции: Angelinka_King

Ray Jones

Пользователь
19.02.2018
548
1 332

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -

Это у Вас такие ролевые игры, ты убегаешь, он догоняет?

Ray Jones

Пользователь
19.02.2018
548
1 332
Убери эту стремную картинку у себя,она вышла из самповской моды лет 10 назад
Так за модой не гоняюсь, да и в прошлой жалобе услышал мнение ваше о картинке, можно уже не повторяться;-)

Adam_Winstone

Пользователь
24.02.2019
496
858
25
боже мой...

Adam_Winstone

Пользователь
24.02.2019
496
858
25
u6XCZk4.gif

Оповещение о рассмотрении жалобы

Katnis Everdeen, ваша жалоба была рассмотрена.
Жалоба одобрена. Офицер David Negrov будет наказан за нарушение статей 3.5 и 3.21 федерального постановления.
3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
3.21 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС - Выговор / Понижение
Следовательно, сотрудник будет понижен на 1 ступень и получит активный выговор.
Если Вы не согласны с вердиктом — обращайтесь на оф.сайт FBI.
С уважением, шеф LSPD — Matthew Winstone

Дата: 07.06.2023
Подпись: bywinstone

p.s. советую перестать выпускать ООП, как только зайду в игру. пресеку твои действия в отношение заключенных по статьям ООП.

• Злой
Реакции: Azik_Boom

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
u6XCZk4.gif

Оповещение о рассмотрении жалобы

Katnis Everdeen, ваша жалоба была рассмотрена.
Жалоба одобрена. Офицер David Negrov будет наказан за нарушение статей 3.5 и 3.21 федерального постановления.

Следовательно, сотрудник будет понижен на 1 ступень и получит активный выговор.
Если Вы не согласны с вердиктом — обращайтесь на оф.сайт FBI.
С уважением, шеф LSPD — Matthew Winstone

Дата: 07.06.2023
Подпись: bywinstone

p.s. советую перестать выпускать ООП, как только зайду в игру. пресеку твои действия в отношение заключенных по статьям ООП.
Я уже не в адвокатах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.