дедшот хедшот не справился с лидерством русской мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 216
5 606
Основной сервер
Legacy
Удачи

trulydesire

Пользователь
25.10.2022
15
12
не зря всем составам сампа насасывал дебилоид
кто кто вот ты пацан можешь не говорить мне об этом, это неактуально уже и этим меня никак не заденешь, за то у тебя над головой новая параша как я заметил в последнее время, ну ничего школьник двойные стандарты =)

• Facepalm
Реакции: Prudermine_Mansfield

trulydesire

Пользователь
25.10.2022
15
12
радуйтесь хейтеры))) времени не так уж и много было играть, за то было интересно на этот раз простоять больше чем ожидалось, все по дефолту, какая обширная фан база у меня XDXDXD

• Ахахах
Реакции: Mateo_Scopano

Mateo_Scopano

Пользователь
29.07.2020
5 670
26 659
радуйтесь хейтеры))) времени не так уж и много было играть, за то было интересно на этот раз простоять больше чем ожидалось, все по дефолту, какая обширная фан база у меня XDXDXD
малолетка слабая не оправдывайся 7:)7:)7:)

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Johnny_Hart и osu adidas
Против яков щас не вижу смысла брать лиду) Evgeniy_Koksik машина, так шо ребят думайте прежде чем писать заявки. Нужен Вам еще один варн в статистике или нет))
п.с ЛКН терпите, чучуть осталось)

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 872
24 886
успехов в дальнейшем

• Лайк
Реакции: trulydesire

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 922
9 475
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy
:buldiga: :buldiga: :buldiga:
Против яков щас не вижу смысла брать лиду) Evgeniy_Koksik машина, так шо ребят думайте прежде чем писать заявки. Нужен Вам еще один варн в статистике или нет))
Та лкн четка чилит и яки не могут продвинуться уже по фронту sssss sleep

кто кто вот ты пацан можешь не говорить мне об этом, это неактуально уже и этим меня никак не заденешь, за то у тебя над головой новая параша как я заметил в последнее время, ну ничего школьник двойные стандарты =)
ваще ниче не понял из этой несвязанной шелухи, про какую новую парашу ты мне базаришь обмудок несчастный, я как бегал с тегом овнер так и бегаю, а ты полежать под яйцами у всего сампа успел, свободен кароч чепух слабый чтоб тя на форуме и в игре не видно было

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 531
2 516
яки чета 3 дня не могут забрать 6 бизов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.