не зря всем составам сампа насасывал дебилоид
кто кто вот ты пацан можешь не говорить мне об этом, это неактуально уже и этим меня никак не заденешь, за то у тебя над головой новая параша как я заметил в последнее время, ну ничего школьник двойные стандарты =)не зря всем составам сампа насасывал дебилоид
малолетка слабая не оправдывайсярадуйтесь хейтеры))) времени не так уж и много было играть, за то было интересно на этот раз простоять больше чем ожидалось, все по дефолту, какая обширная фан база у меня XDXDXD

Та лкн четка чилит и яки не могут продвинуться уже по фронту sssss sleepПротив яков щас не вижу смысла брать лиду) Evgeniy_Koksik машина, так шо ребят думайте прежде чем писать заявки. Нужен Вам еще один варн в статистике или нет))
п.с ЛКН терпите, чучуть осталось)
ваще ниче не понял из этой несвязанной шелухи, про какую новую парашу ты мне базаришь обмудок несчастный, я как бегал с тегом овнер так и бегаю, а ты полежать под яйцами у всего сампа успел, свободен кароч чепух слабый чтоб тя на форуме и в игре не видно былокто кто вот ты пацан можешь не говорить мне об этом, это неактуально уже и этим меня никак не заденешь, за то у тебя над головой новая параша как я заметил в последнее время, ну ничего школьник двойные стандарты =)
яки чета 3 дня не могут забрать 6 бизовПротив яков щас не вижу смысла брать лиду) Evgeniy_Koksik машина, так шо ребят думайте прежде чем писать заявки. Нужен Вам еще один варн в статистике или нет))
п.с ЛКН терпите, чучуть осталось)
ха-ха, играю в день по 3 часа)![]()
![]()
Та лкн четка чилит и яки не могут продвинуться уже по фронту sssss sleep