дедшот хедшот не справился с лидерством русской мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 217
5 606
Основной сервер
Legacy
Удачи

• Сердце
Реакции: trulydesire

trulydesire

Пользователь
25.10.2022
15
12
не зря всем составам сампа насасывал дебилоид
кто кто вот ты пацан можешь не говорить мне об этом, это неактуально уже и этим меня никак не заденешь, за то у тебя над головой новая параша как я заметил в последнее время, ну ничего школьник двойные стандарты =)

• Facepalm
Реакции: Prudermine_Mansfield

trulydesire

Пользователь
25.10.2022
15
12
радуйтесь хейтеры))) времени не так уж и много было играть, за то было интересно на этот раз простоять больше чем ожидалось, все по дефолту, какая обширная фан база у меня XDXDXD

• Ахахах
Реакции: Mateo_Scopano

Mateo_Scopano

Пользователь
29.07.2020
5 670
26 659
радуйтесь хейтеры))) времени не так уж и много было играть, за то было интересно на этот раз простоять больше чем ожидалось, все по дефолту, какая обширная фан база у меня XDXDXD
малолетка слабая не оправдывайся 7:)7:)7:)

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Johnny_Hart и osu adidas
Против яков щас не вижу смысла брать лиду) Evgeniy_Koksik машина, так шо ребят думайте прежде чем писать заявки. Нужен Вам еще один варн в статистике или нет))
п.с ЛКН терпите, чучуть осталось)

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 872
24 886
успехов в дальнейшем

• Лайк
Реакции: trulydesire

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 922
9 475
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy
:buldiga: :buldiga: :buldiga:
Против яков щас не вижу смысла брать лиду) Evgeniy_Koksik машина, так шо ребят думайте прежде чем писать заявки. Нужен Вам еще один варн в статистике или нет))
Та лкн четка чилит и яки не могут продвинуться уже по фронту sssss sleep

кто кто вот ты пацан можешь не говорить мне об этом, это неактуально уже и этим меня никак не заденешь, за то у тебя над головой новая параша как я заметил в последнее время, ну ничего школьник двойные стандарты =)
ваще ниче не понял из этой несвязанной шелухи, про какую новую парашу ты мне базаришь обмудок несчастный, я как бегал с тегом овнер так и бегаю, а ты полежать под яйцами у всего сампа успел, свободен кароч чепух слабый чтоб тя на форуме и в игре не видно было

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 539
2 517
яки чета 3 дня не могут забрать 6 бизов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.