- 25.10.2013
- 10 250
- 16 906
- 29
- Основной сервер
- Legacy
ну так тупица безмозглая, и не поймешь ничего когда тебе элементарным языком говорят, Я правда не понимаю что я тебя так задел или в игре по ебалу накидал тебе по жесткому что ты доходишь до кипения при виде меня, а теперь во вторых точно уверен что с тегом овнер бегаешь петушара, или все таки смайл тим???))) я же говорю зачем ты мне говоришь про составы когда сам побывал много где чувак) зачем ты снова и снова пытаешься вставить свои ненужные 5 копеек общаясь со мной но зная что не вывезешь диалог)ваще ниче не понял из этой несвязанной шелухи, про какую новую парашу ты мне базаришь обмудок несчастный, я как бегал с тегом овнер так и бегаю, а ты полежать под яйцами у всего сампа успел, свободен кароч чепух слабый чтоб тя на форуме и в игре не видно было
Та шо ты есть шо нет, один фиг зачем-то каптите ид 4 на котором даже длить не умеете, cringeха-ха, играю в день по 3 часа)
так какая разница где игратьТа шо ты есть шо нет, один фиг зачем-то каптите ид 4 на котором даже длить не умеете, cringe
Как там норм админов матом покрывается?) за то что ущербного ребенка за +С посадили в дм)яки чета 3 дня не могут забрать 6 бизов
зачем ты меня тегаешь фанатКак там норм админов матом покрывается?) за то что ущербного ребенка за +С посадили в дм)